본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

자유 한국당과 국민당은 국민들에 욕먹고 조롱당하는 당으로 역사에 새겨질 겁니다.

호두룩 조회 : 444
적폐이기 때문이지요
지지자들을 봅시다.
아직도 자유 한국당 지지하고 무당년 비호하는 적폐분들은 애시당초 구제불능 이라 봅니다.

아직도 지금도 국민당 지지하는 지지자분들은 딱보아도 상태가 많이 안좋아요
대선때 패배하고 꾀나 예민해져 있는거 같군요

이렇게 즐거워야할 시기에 마치 이순신 장군이 13척으로 왜군을 박살낼때 역적이라 모함하는 자들 심정도 저러했을까요?

찍었던 분들이나 안찍었지만 다시 돌아온 민주당 지지자들을 봅시다. 아주 통쾌해 하지요
즐기고 있습니다. 역사를
역사에 누군가는 영웅으로 남고 누군가는 역적으로 남겠지요 민주당 지지자분들은 스스로 자랑스러워해도 됩니다.

제주감귤… 17-06-23 21:41
그래요? 제가 민주당 지지자였음 무지 배신감 들것 같은데?  의정활동 제로이지만 적폐청산 구호에  '5대비리' 관련인사배재공약 내놓아  적폐청산만큼은 해줄수 있을거라 뽑았더니 반부패비서관실 선임행정관으로 공안검사출신에 김앤장에서 이명박, 가습기 살균제 변호한 이인걸에
교육부총리는 논문표절에 공정거래위원장은 탈세 토익점수 위조 취업 외교부장관은 자녀 이중국적, 위장전입 국토부장관은 부동산 투기 노동부장관은 임금 체불 문화부장관은 62차례 법규위반 법무부장관은 사기결혼 교육농단 해놓은거 봐도 화가 날것같은데. 
 문제되니 모두 야당탓이라는 선동이나 해대는 민주당  거기에 편승하는 문지지자들은 대체 무슨 생각인지 제가 보기엔 노이해이건만  ' 자랑 스러워 해도 된다' 구요 ???? ㅋㅋㅋ 진짜 어이상실

목록 PC버전 위로