본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

진정한 밀덕 문재인대통령의 카리스마 !!!

현숙2 조회 : 1,416

[속보]文대통령 현무2 탄도미사일 발사시험 참관.. "北과 대화, 강한 국방력 있을 때 가능"

재인 대통령이 23일 국방과학연구소를 방문, 탄도미사일 시험 발사 현장을 한민구 국방장관(왼쪽) 등과 함께 지켜보고 있다. /청와대제공

뭐지이건… 17-06-23 16:45
한민구 저거 언제 짤리나
R포인트 17-06-23 22:21
ㅋㅋㅋㅋ
저번정권에서 한민구는 얼굴 마담이었을듯합니다.  잘한것도 없지만요.
쳐내긴 해야 하는데 별단놈들 치고 비리 없는놈이 없으니....
저번 세월호때 짤린 해군참모총장이 됐으면 합니다...
AngusWann.. 17-06-23 16:47
우리가 압도해야 포용도 할 수 있다는 말씀도 하셨죠.
지당한 말씀입니다.

우리가 취해야 할 자세는, 걸핏하면 이 드러내고 빼액~ 소리만 지르는 게 아니라, 웃으며 악수하지만 뒤로는 내실을 다져 함부로 업신여기지 못하도록 하는 거죠.
전자는 이미 북한 애들이 수없이 해대고 있잖아요. 우리가 그걸 똑같이 하면 똑같은 놈 되는거죠.
B형근육… 17-06-23 16:56
그것을 여태 자한당이 9년동안 해왔는데 실패한 거죠.
그런데 절대 실패라고 인정을하지 않고 그저 종북좌파 논리로 누구탓하기 바빴죠.
저것이 진정한 대북압박 및 말씀처럼 내실있는 대북정책이라고 생각합니다.
무엇을 하든 상대에게 다내주고 협상을 하는게 아니라
저런 국방력을 바탕을 둔 대북재재 압박이 전재가 되어야 한다고 봅니다.
여지껏 그렇게 못해왔으니 질질끌려 다니고 중국,미국에게도 마찬가지 였던것 같습니다.
뭐 아직 완전하진 않지만 서서히 정상적으로 돌아가는 것 같아 마음이 놓임
젤나가나… 17-06-23 17:29
실패라고 생각하지 않습니다.

애초부터 그럴마음이 없이 무조건 좌파라고 ㅈㄹ을 한거죠.

정말 그렇게 할 마음이 있다면 방산비리가 일어나면 안된다고 생각합니다.

그냥 자한당은 이익집단입니다.
AngusWann.. 17-06-23 21:52
헉.... 팩트폭행 지리시네요. ㅋ
sangun92 17-06-23 18:39
북한과 대화를 시도하면
무조건 종북 또는 친북이다아아~~~~~

by wndtlk
나무아미… 17-06-23 17:04
민구새끼 아직안잡혀갔나보네 ㅋㅋㅋㅋ 버러지 새끼
안보철수 17-06-23 17:19
우리 문재인 대통령님 너무 멋지신듯 ㅎㅎ

목록 PC버전 위로