본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

방금 뜬 갤럽여론조사 ㄷㄷㄷ

현숙2 조회 : 1,919

文대통령 직무수행 '잘한다' 79%…4%p 하락[갤럽]

문 대통령이 '잘못하고 있다'는 답변은 14%.......... 7%는 의견을 유보

현숙2 17-06-23 10:41
일주일내내 자칭 언론이라는 온갖 잡것들과 자칭 야당이라는 적폐세력들이 쏟아부은 결과가 4% 끌어내리기
ㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐 성벽에 스크레치내고 도망간거네
정신들차려라
내일을위… 17-06-23 11:01
아무리 발목을잡고 흠집을 내도 이게  한계다. 끝까지가보자. 이번  개혁에  실패하면 우리 아이들  미래는 없다.
sangun92 17-06-23 11:08
우와~~~~~~.
무려 4% 씩이나~~~~~~.

엄청, 무진장, 어마어마, 와장창, 댑따, 미러클하게 떨어졌네.
문재인 정부는 당장 파탄나고,
여당인 민주당은 누믕의 극치로 당장 장을 해체해야 하고
문재인 지지자들은 전부 한강물로 다이빙하고
대한민국의 미래는 사려졌다고 봐야할 정도로 떨어졌네.

<== 언론 적폐 기레기들과 종닭 닭사모 빨갱이들과 인터넷 기생 벌레들이 부르짖을 소리.
우다방 17-06-23 11:32
우와 공산당 ---
아로이로 17-06-23 12:05
우와..벌레다
sangun92 17-06-23 12:09
우와~~~.
웜이다~~~~.
AngusWann.. 17-06-23 16:38
전기 파리채 어딨지???
ultrakiki 17-06-23 11:37
ㅂ ㄱ ㅎ  이 3당 지지율 너무 많이 나오는듯.

2% 2% 1% 정도가 나와야되는데...
B형근육… 17-06-23 11:44
곧죽어도 박근혜 아직도 마지노선 30퍼센트 근접
잠시 양심을 찾아 왔다가 다시금 제자리로 돌아간 진보를 가장한 가짜보수님들ㅎㅎㅎ
그래도 높은 지지율이네요.
쓰레기 종편과 기레기의 방해에도 견고한 지지층을 보이네욤.
AngusWann.. 17-06-23 16:27
박ㄹ혜의 30%대는 국정농단이 본격적으로 알려지기 시작한 이후 이미 깨졌다 생각합니다.
물론 스스로 보수 성향이라 여기고 기존의 새누리 지지로 돌아설 여지가 있는 사람들이라면 여전히 30%대는 되겠죠.
AngusWann.. 17-06-23 16:25
방미해서 무난하게 정상회담을 치뤄내면 80%대 다시 회복하겠는데요?

사실 제 개인적으로는 지금도 지나치게 높은 지지율이 아닌가 생각합니다. 너무 높은 지지세를 보이다 보니 80% 아래로만 내려가도 무슨 큰 일이라도 난 듯 싶어요.
근데 사실 70%대 지지율도 지나치게 높죠. 앞으로 조금씩 연착륙해서 60%대 내외 정도에서 끝까지 순항할 수 있다면 참 좋겠다 생각합니다만, 요즘 모양새를 보면 지지율이 계속 80%대 내외에서 놀 것 같은 불길(?)한 예감마저 듭니다. ㅋ

목록 PC버전 위로