본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

문재인 정부의 최대 과제는?

일리지 조회 : 520
싸드도 아니고 북한도 아니고

가뭄 대책이 될 것 같습니다.

채소값 폭등, 쌀값 폭등, 축산물 폭등

문재인 정부의 최대 과제는 이것들이 될 것 같아요. 할 일도 많은데ㅜㅜ 

다크사이… 17-06-23 07:15
신경 안쓸겁니다. 쓰면 쓸수록 답이 없기 때문에..... 종합적인 물관리 대책이 나와야 하는데 그동안 이명박 욕한 근거가 없어짐. 외통수가 됨,
그냥 정치적인 촛점에만 힘쓰겠죠, 그런 건 실제적인 결과를 낼 필요가 없고 당위성이란 말장난으로 커버 가능하기 때문....
뭐지이건… 17-06-23 08:41
또 ㅄ한마리가 헛소리 찍찍싸지르고 가네 ㅋㅋ
카밀 17-06-23 10:11
진짜 외국가서 살아요. 뭐이리 불만이 많아요.. 2달도 못 견뎌 이러면 앞으로 5년 어찌 참을지..
Assa 17-06-23 10:12
나가뒤지쇼
AngusWann.. 17-06-23 16:42
믿음이란 건  참....

근데 정치는 믿음의 영역이 아닌데 말이죠.
김반장 17-06-23 12:18
급할때 쓰지도 못하는 4대강,,ㅆㅍㄴ 저수지 사업이나 해놓지,,
AngusWann.. 17-06-23 16:41
현재는 그러네요.

가뭄이 너무 심하네요.

목록 PC버전 위로