본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

안철수 지지 접었습니다.

Nitro 조회 : 998
뽑아놓으면 이인간.. 도데체 뭘 하려고 할지 예측이 불가능.
표 긁어모은답시고 이것 저것 다 하려고 하니..

뽑을 사람이 없군요.
문재인도 싫고.. 쩝.. 
참으로 오랜만에 정게 옵니다. 온 김에 5당 후보에 대한 개인적 느낌.

1. 문재인: 정치계의 아이돌
2. 홍준표: 응 꼰대
3. 안철수: 정치계의 각설이
4. 유승민: 듣보
5. 심상정: 응 메갈

민주시민 17-04-27 09:42
그나마 문재인평이 저중 제일낫다는것이 함정

차악선택론을 생각해보아요
폭스원 17-04-27 09:44
원래 선거가 최악을 피하는거 아닙니까?
그나마 이시국에 문재인말고 대안이 있는 후보가 누가될까요...
차차기 대선엔 더 볼만하겠네요
기운앱 17-04-27 09:46
소신투표하세요 우리에겐 근 20명이나 되는 대통령 후보가 있습니다..
블루그린 17-04-27 09:56
덕분에 아침부터 빵터지게 웃었네요 감사.
에스티엑… 17-04-27 09:47
김정은이 한테 전화해서  나라 일  처리 할려나
싱싱탱탱… 17-04-27 09:50
남북평화조류가 있을때
북한을 자극 하지 않으려고 했던것인데... 아직도 써먹는 사람들이 있으니. ㅡ.ㅡ

그런데 보면 전부 저랩이야...
선거때만 나와. ㅡ.ㅡ
Nitro 17-04-27 09:47
허경영이 나왔으면 항의의 의미로 표를 줬을텐데..
아니 허경영은 박근혜 남편이어서 안되나?
총명탕 17-04-27 09:51
적어도 적페세력들 정리해야하니 문재인 뽑으시죠. 참고로 전 이재명 지지했음
Nitro 17-04-27 09:52
저도 이재명..
호태천황 17-04-27 09:59
투표는 하세요...그것이 애국입니다.
ultrakiki 17-04-27 10:09
메갈과 일베, 닭사모가 지지하지 않는 사람 뽑으세요.

이재명시장을 지지한다면 차후 차기를 노리기위해 누가 좋을지도 한번 생각해보시고 표를 던져보세요.
버팔로윙 17-04-27 11:04
안타깝지만 가면갈수록 안철수씨 밑바닥이 보이는 느낌입니다...
brainfuxk 17-04-27 11:07
당을 보고 찍으세요. 저도 그렇습니다.
사람 보고 찍으라던 예전하고는 달라요. 정치인은 메시아가 아니라는 생각이 강해졌습니다.
가마솥 17-04-27 11:07
우선 문재인 뽑아서 기존 판을 엎고 다시 셋팅합시다

목록 PC버전 위로