본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

리얼미터에서 2배 차이.. 정동영때 생각나는구만

호두룩 조회 : 686
기본적으로 호남 지역당의 한계는 최대로 잡아도 딱 20% 초반 밖에 못얻어요
정동영때 마찮가지로
김전대통령 이후 노무현 당선되었던거 조차 기적이란 뜻이죠
노무현 이후 정동영이 대선 주자로 나서는 바람에 민주당 지지율이 개판 되었던것이죠
그리고 지금은 지역 패권주의 세력이 민주당에서 나가는 바람에 민주당이 훨훨 나는것이고요

지금 저 지역 패권주의 세력들이 하는짓 보십시오
자기 지역을 얼마나 욕맥이고 있고 자기 지역조차 버리고 있는 애들입니다.
참 못났다.

콜라맛치… 17-04-27 09:39
정동영은 노인비하 발언이 결정타
호태천황 17-04-27 09:39
부울경의 문재인 지지는 크죠.
안전지대 17-04-27 11:55
그렇게 보십니까? 전 바뀌는거라 보는뎀요!? 저쪽도 갈라져야 하는거 아닐까요? 지역 퍄권요?ㅋㅋ지금 다 저쪽 사람 아님?인물을 보고 찍는다 생각!?누가 되든 뭥 이익이 있다고 ㅋㅋㅋ 즈쪽도 안보 팔이 그만 하고 인물보고 하시길 바랍니당!?

목록 PC버전 위로