본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

정신들 좀 차리고 냉정하게 보세요

vhxhtiv123 조회 : 417
문, 안이나 다른 후보들 중에 공약만 남발하지,

제대로 해결방안이나 예산방안을 제시하는 사람있나요?

이게 지금 우리 정치수준이고 국민들 수준입니다.

각 후보를 지지하면 타당하고 객관적으로 입증이 되는

자료가 있는 정책안들을 가지고 있어야 하는데 이건 뭐

당원이나 알바생인지 매일 인터넷상으로 네가티브만

하고 있으니  정몽주니어에 말이 생각날 뿐입니다.

솔직히 자기가 내세운 큰 정책 1~2개만 제대로 성공

해도 잘한겁니다.  남발하는 공약의 문제점이나 파악하

고 정책문제점이나 토론하면서 좀 더 생산적인 활동을

하세요.

그림자13 17-04-27 08:13
선거철에는 대부분 큰 게시판은 원래 그래요.... 정말로 알바들이 있다는건 이미 뉴스로도 많이 나왔잖아요...
돈을 받고 하는 사람들이라 토론할 생각도 없고 그냥 오더 내려오면 그대로 하는 것 뿐일 겁니다...

오히려 이런 사람들에 신경쓰는게 비 생산적인 일이 되더라구요..ㅎㅎ...

게시판을 많이 많이 걸러서 바야 합니다. 혹은 평상시에 비교적 신뢰성있는 혹은 논리성 있는 글을 쓰는 아이디분 내용 위주로 보시는게...좋을 듯.....

투표가 몇일 안 남았잖아요.. 미쳐 날뛰는거죠 ㅎㅎ.
호태천황 17-04-27 09:54
공약이 꼭 디테일할 필요는 없죠.
수정 보안하면 될 문제고요.
국회 동의나 의회에서 통과돼야 할 문제도 많습니다.
그 과정에서 수정되고 삭제되고 추가되고 그러는 것이죠.
정말 중요한 것은 의지입니다. 의지.

목록 PC버전 위로