본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

내가 지금 정의당 내부에서 하는 짓거리 알아보고 정치 혐오에 걸렸음.

몽상가K 조회 : 671
특히 심상정.

정의당이 제일 작은 당인데 내부에서 작은 권력이라도 생기면....

이 인간 군상들이 하는 짓거리가 참 기가 막히네요.

그리고 자유한국당, 바른정당 이 새끼들은 맨날 당 이름 바꾸면서 살아가고..쓰레기들

민주당에서 분탕치던 종자들이 국민의당으로 집결 했기에

민주당 그나마 많이 정리 된 것 처럼 보이고...

ㅋㅋㅋ 이 미친 대한민국 정치판에서 노무현이 어찌 나왔고 대통령까지 하게 되었는지..세상 참 요지경이네요.

또 문재인이 어떻게 나오게 된건지 신기할 지경.

노무현이 왜 사방에서 공격을 받았고 문재인 또한 왜 사방에서 공격을 받는지 이해가 되네요.

지금은 그 둘이 걸어온 길이 대한민국의 아슬아슬한 축이 되었네요.

문재인의 친구 노무현.
노무현의 친구 문재인.

두 사람의 기가막힌 운명과 그들이 쓰는 대한민국 현대사.

내 인생 끝날 때까지 두 사람 믿고 가렵니다.

부답 17-04-27 02:21
모두까서 얻은 지지율 어짜피 모래성이죠
수구들 시간지나면 없어질 표
wndtlk 17-04-27 02:42
민주당은 이름을 바꾸지 않은 당이다?
훨씬 더 많이 당명을 바꾼당입니다.
OLOIDI 17-04-27 02:52
전 메갈사태 이후 더 이상 지지하지 않습니다.
이궁놀레… 17-04-27 03:21
정의당 성골들은 혼자 잘났기로 유명하죠~
수구보수애들 저리가라임
ultrakiki 17-04-27 06:33
즈엉이당은 메갈사건 이후에... 배후인것이 들어나서

더이상 정상적으로 안봅니다. 당연이 표줄일도 없구요.
Captain지… 17-04-27 06:39
문재인을 그정도 인물로 보셨구나. 내가볼땐 노무현 발끝에도 못미치는 그릇인데
에스티엑… 17-04-27 10:12
뇌물현이라  불리지요

목록 PC버전 위로