본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

자 여기서 폭력로리님의 잘못이 무엇인지 한번 보죠

새연이 조회 : 409
문 정말 싫지만 홍준표때문에 문 당선될듯하네요

온갖 적폐질 패악질 실검, 댓글조작하는
문과 그 지지자들, 양념3팀 정말 꼴보기 싫은데
(윗 문장에서 적폐질한다면서 문재인디스 우리나라 적폐는 한당 밖에 없음
 자유당과 그 뿌리들 그들이 문재인도 같은과다 라고 몰고 가는데
 지지자가 누구라고 말안하고 더블당이 적폐를 저지른적이 없는데 왜 이렇게 몰고가죠
 우리나라의 모든 적폐는 자유당과 그 뿌리에서 나온것임)

홍준표때문에 보수표 분산되서 결국 문이 당선될거같네요

하아 대통령되기전부터 인터넷 여론조작, 여론기관 장악하는 그분이 대통령이라니

(여기서 문재인이 여론조작 여론기관 장악 했다는 증거 또한 없고 님이 제시도 아니했음
그렇다면 이건 없는 일을 만들어서 말하는것 밖에 안됨 그리고 홍준표를 지지하는 첫마디가
눈에띰 홍준표를 지지하는건 몇 부류 없음 박사모 일베 댓글원 그럼 자연스럽게
의심이 가는거 아닌가요 님이 글 썼으면 증거를 제시하고 검증을 받아야 되는건데요
그런것도 없이 정치게에서 유일하게 적폐청산을 내걸을 문재인을 디스한다 이건
당연이 의심이 가도 백번이상이 가는 행동인데요)

지금까지 빨간팬 했습니다 이거보고 이해 못하면 정신승리 하는거구요

갤맨 17-04-26 23:17
옳소
로누벨 17-04-26 23:18
어차피 행복회로 돌리고 있어서 못알아들을듯
어디도아… 17-04-26 23:23
지가 글 올리고 지가 댓글 처음으로 다는 인간들은 돌아가면서 계속 오네요
미우 17-04-26 23:25
ㅋㅋ  DL, colon?
콜라맛치… 17-04-27 00:21
언론이 지금까지 빨아주는게 누군대 그것도 모르나 봄

목록 PC버전 위로