본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

국민 60%가 일베 박사모네

폭력로리 조회 : 554
니들 논리대로하면 말이지

새연이 17-04-26 22:31
주어 없이 글 자제하세요
토론이 안됨
명예직업… 17-04-26 23:01
님도 주어가 없네요
기운앱 17-04-26 22:33
60프로 등... 근거는? 지지후보는? 글을 쓰는 목적은?
자 .. 아무것도 밝히지 못하면서 특정인?을 비방하고 네거티브 하는게
정상이라고 생각하나봐요?
일베가 일베사이트에서만 활동한다고 일베라고 말한다고 봄?
문삼이 17-04-26 22:34
이거 어디서 많이 들어본 논리네...
탄핵 찬성 시위에 200만 참여했는데... 나머지 4800만은 탄핵 반대한다고~~~

지지율40%라고 해서 나머지 60%가 반문입니꽈~~~
반문 크게 잡아 30%라고 치고 거기 사람이 다 일베합니꽈~~~
ㅋㅋㅋㅋ
기운앱 17-04-26 22:35
ㅜㅜ 안철수 후보 고만 놀려요.. 재밌기는 하지만.. 제 생각에 일베들은 안철수 떠났어요
문삼이 17-04-26 22:36
죄송....
기운앱 17-04-26 22:37
저에게 죄송할 것 까지야... ㅋ
마이크로 17-04-27 08:22
라고 홍준표 지자들이 말합니다.
에스티엑… 17-04-27 10:13
6.25 도  모르고 자랐으니  그럴수도 
김일성 주체사상  찬양하는  간첩들이 
이  나라에  많은것이  문제..

목록 PC버전 위로