본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 19일 (금)

안희정... 이 정도면 양반인데, 기대한게 너무 컸다.

쿠기 조회 : 354
이재명은 글타치고, 

자칭 친노 적자란 애가 네거티브 선거를 할줄이야... 그것도 문재인한테... 

정말 가슴에서 억하니 말문이 막히고 기가 찬다. 

너무 기대했나보다. 

꾸리끄 17-03-25 01:49
생각이상으로 무서운 인간같습니다.
분노가 빠졌다고 해서 화났다는데..
그걸 누가 믿겠습니까?ㅋㅋㅋ
피해자코스프레로 
네가티브 허가증이라도 받은척,
명분있는 공격연기죠 뭐...
초기린 17-03-25 01:50
전략이 경솔했던거죠. 어차피 친노계열은 경선 끝나면 다시 뭉치게 되어있어요 ㅎ
콜라맛치… 17-03-25 01:50
구로박 영입한게 실수
불만폭주 17-03-25 02:12
네거티브는 정말 개실망...
제로니모 17-03-25 02:15
이시장은 정신적 친노.

노선은 셋중 오히려 문대표 보다 이시장이 가까운듯.

다만 오늘 토론회 맘이 급한지 너무 쓸데없는 걸로 문대표를 공격하니. 쩝. 솔직 오늘 이시장에 좀 실망스러움.

어차피 적자란건 허울이궁 이기는 자, 즉 적자생존하는 자가 적자 ㅋ
초기린 17-03-25 02:23
노통은 민주주의에 대한 자세가 파격적이었던거지, 정책 자체는 꽤 보수적이었습니다.

제가 보기엔 이재명과는 가깝진 않네요.
꾸리끄 17-03-25 02:27
제 생각에는 이재명은 노무현과 비슷한 점이 없습니다
그리고 사실 이재명은 친노에 관심도 없을겁니다.

목록 PC버전 위로