본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 17일 (월)

노무현 대통령이 주문했던것!!

유수8 조회 : 965

https://1.bp.blogspot.com/-6B1bbDlxzwg/WdTYmrYdufI/AAAAAAAADVk/5MlzSQuQLtsTOXzkPxpJ60DlbTr7TsEhwCLcBGAs/s640/DFgGiBLU0AA1dRE.jpg

.

Balzac 18-05-15 23:30
ㅜㅜ
아발란세 18-05-15 23:31
ㅋㅋㅋ 막짤 커엽~
나물반찬 18-05-15 23:32
제가 싸움은 잘 못하지만, 막짤이 현재의 제 마음입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Papageno 18-05-15 23:34
흔들림 없는 마음으로 이번에는 꼭 지켜야죠~
리루 18-05-15 23:42
https://youtu.be/C_bHxdt7g5M

실제랑은 좀 틀리네요. ㅎㅎ
감시요~~~
여러분 말고도 흔들 사람 꽉 있습니다. 뒤통수 칠 사람도 꽉 있습니다. 앞길을 막을 사람도 꽉 있습니다.
감시도 하고, 흔드는 사람들도 감시 좀 해주세요
김석현 18-05-15 23:45
감시해 달라고 하셨군요
리루 18-05-15 23:46
님은 그걸 꼬집고 싶겠지만 뉘앙스는 그렇진 않죠. 당연한 걸 하지말라실 분은 아니니...
김석현 18-05-15 23:52
가실때도 혼자 짊어지고 가신 분이 지지자들에게 의지하려 했다는게 뭔가 대통령님의 모습과는 어울리지 않더군요 확실히 이 편이 자연스럽다 싶죠
리루 18-05-15 23:54
그걸 후회하는 사람들이 많은 거 굳이 얘기안해도 알거고
지켜달라고 지켜줄 수 있을 거라 뽑은 거고 서로를 지켜주는 게 당연 가장 맞는 모습임.
님도 노통 지지했다 하지 않음? 다 아는 거 아니었나, 새삼스럽나 본데...
김석현 18-05-15 23:58
노무현 대통령을 좋아는 했지만 그때는 학생이어서 어떤 일이 있었는지 세세히 알지 못합니다
나물반찬 18-05-15 23:49
무슨 말씀을 하셨는지 이해 했습니다.
영상 잘봤습니다.
샤를리 18-05-15 23:50
노무현 말도 양념치나 ㅋㅋㅋ
나물반찬 18-05-15 23:55

Papageno 18-05-15 23:55
가만히 있어! 넌!
찰스 머 하는지 알아나 봐라~
샤를리 18-05-15 23:56
선거운동하지 뭐합니까 ㅋㅋㅋ
나물반찬 18-05-16 00:00
여기 정게에서 <제목+내용>으로 "친노문빠"를 검색해서
글 찍고 들어가 보면, 너가 제일 많이 나와.
그게 무슨 의미인줄 스스로 알겠지? 그래서 네놈이 무시당하고 욕을 먹는거야.
모르면 바보~ ㅋㅋㅋㅋ
구급센타 18-05-16 00:03
샤씨는 뭐하는 사람인지 모르겠는데 꼭 노무현전 대통령까지 집어 넣드라구요

너 일베서 많이 놀았지 입에 붙은거지?
리루 18-05-15 23:56
양념은 아래 샤씨가 적은 글 같은 거고... 일명 셀프양념?

목록 PC버전 위로