본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 17일 (월)

김부선 말이 믿음이 좀 가는데...

샤를리 조회 : 421
첫째, 미투처럼 성폭행이란 것도 아니라
굳이 저렇게까지 해서 이재명을 끌어내려야할 이유가 없음
경기도지사가 뭐라고...

둘째, 녹음이 너무 자연스러움
과자를 먹는지 떡을 먹는지
쩝쩝거리면서 인터뷰함 ㅋㅋㅋㅋ
주작하는 사람이 저러긴 힘들다고 봄

TimeMaster 18-06-07 19:44
육성녹음파일에도 '자칭 김부선'이라고 되어있어요.

이재명도 열받았는지 네거티브 하지말고 나라는 증거 하나라도 내놓아봐라라고 올려놨네요.
난나야 18-06-07 19:47
믿음이 가는거랑 팩트랑은 다르지....ㅋㅋㅋㅋ  샤랄라~ 샤랄라~
제로니모 18-06-07 19:50
샤를리가 이러니 이잼이 더 믿음가는구나 ㅋㅋㅋ
유수8 18-06-07 19:50
넌 좀...

깁스 18-06-07 19:52
짐승색휘들 습성 들어내는거 봐라 퉤~
난나야 18-06-07 19:56
그래도 이재명이 당선될꺼 같아서.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
제냐돔 18-06-07 19:59
당신이 쓰니까 이재명에 믿음이 가네요^^
차칸사람 18-06-07 19:59
타이밍이 정말 재미 있네요.

10년 가까이 지난일을, 곧 투표가 코앞인 이제서야 실명을 거론하며 밝힌다.

무슨 불륜 드라마 찍듯이 너무 극적인데요...^^

경기도 선거, 롤러코스터네요...^^

뭐 여하튼 이쯤되면 수사가 불가피 하네요. 뚜껑을 열어 봅시다!

목록 PC버전 위로