본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 05일 (수)

김주수 의성군수 음주사고 청탁받은 여검사

달의뒷면 조회 : 1,675
김재원의원이 지 스스로 청탁했다고 자랑스럽게 떠벌리든데

우리가 남이가 하며 ㅋㅋ 

권모 여검사라고 하는데 고발해야만 처벌 받을까요?

아님 자체 징계?

째이스 18-06-20 21:36
이런것이야말로. 청와대 청원이 직방인듯.
달의뒷면 18-06-20 21:39
여기에 저 여검사 약력 올리면 걸리나요? ㅎ
난나야 18-06-20 21:46
권씨는 나름 그쪽에서 금뱃찌 달고싶어하는 분으로 유명한듯...그리고 공안과 출신이라...
암스트롱 18-06-20 21:46
증거가 없어서 처벌 불가라고 하더라구요.
물론 징계도 불가. 하지만 앞으로 승진은 없다고 봐야..
리노스 18-06-20 21:47
유명한가보네요. 첨듣는데..
달의뒷면 18-06-20 21:54
김재원의원이 자폭한 동영상이 이번에 올라와서 알려지게 됐죠

음주에 중앙선 침범 대인사고에 뺑소니까지 했는데

벌금 천만원으로 해결해준 능력자 여검사 ㅋ
리노스 18-06-20 21:56
범죄를 다루는 사람이... 범죄자를 보호하고... 이런거 들을수록 맘이 그렇네요.
유전무죄 무전유죄 이말도 생각나고..
달의뒷면 18-06-20 22:01
유전무죄 무전유죄는 오래간다는게 슬픈 현실이죠

기득권이 절대 포기할리가 없거든요
고소리 18-06-20 22:04
저년것들이 못 벗고 나가서 변호사가 되는 거죠~~~
에휴~~~*
슬램덩크 18-06-21 14:31
권모 여검사가 누구죠?  검찰개혁을 수사권 조정부터 시작해서 공수처로 끝내야 합니다. 그래서 검사의 권한을 대폭 축소해야 저런 수구꼴통짓 못하게 시스템으로 막는거죠.

목록 PC버전 위로