본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 25일 (토)

한국당 선거 참패, 불똥 튄 사무처 직원들

산너머남촌 조회 : 2,306

박그네가 "해경 해체"한다고 발표했을 때랑 비슷한 거 같기도 하고...ㅡ,.ㅡ

난나야 18-06-20 17:32
뉴스공장에 나와서 한말로는 사무처직원들은 상관없다 그러든데......
산너머남… 18-06-20 17:34
그랬나요? 그럼 역시 그냥 쇼하려고 아무말이나 막 한 건가..ㅋㅋ
난나야 18-06-20 17:39
직원들이 강력불만 표시를 하니까 꼬리내린거져~~

개인적으로는 그분들에게도 좀 불만이 있어서......직업이니 이해는 하지만........
(직업으로 사기치는것과 다름없다고 생각해서) 좀 손해를 봐도 된다라고 생각함......

--물론 바른 생각은 아니란걸 인지하고 있지만....
ysoserious 18-06-20 22:39
밥먹기 위해서도 양심을 버리면 안되죠.
자한당 사무처 안봐도 비디오입니다.
가쉽 18-06-20 17:48
밥먹고 살려고 그러는데 하루아침에 직장을 잃으면

참 정치란 어려운 거군요.
호태천황 18-06-20 17:51
사무처 직원들도 정신 나간 인간 많던데....ㅋ
형광등 18-06-20 19:24
사무처 직원들도 한국당이랑 한 배에 탄 운명이죠. 그들이 선택한 길입니다.
산너머남… 18-06-20 19:29
한국당 사무처 직원들에 대한 동정심을 유도하고자 올린 글이 아닙니다. 오해 없으시길...^^

자유한국당의 좌충우돌식 일처리가 우습고 한심해서 올린 글일 뿐입니다.
fox4608 18-06-20 19:35
자한당 이러지도 저러지도 못하는 꼴이란...
Anarchist 18-06-20 19:53
저기서 근무하는 것 자체가 발정당에 동조한다는 거죠..
특별히 다른데보다 연봉이 훨씬 센 것도 아닌데 정치 이념 다르면 근무 못하죠..
그냥 유유상종이라고 보면 별로 틀리지 않죠..
달의뒷면 18-06-20 21:47
연봉이 적더라도 우리가 남이가 하면서 빌붙어 이런저런
이권 챙겨먹을듯
ysoserious 18-06-20 22:41
자한당 사무처면 일베대장들 아닌가요...
동정의 여지도 없음
호연 18-06-20 23:24
그전까지는 목구멍이 포도청이겠거니 했는데.. 나경원 보좌관의 중학생 협박사건을 보고는 그 나물의 그 밥이 많겠구나 하는 생각이 들더군요.

하긴 제정신이면 그 속에서 어떻게 버티겠어요..
로켓토끼 18-06-21 05:23
똥지개 지고 밥 벌어먹었으면..언제든지 엎어벼 똥투성이가 될 위험성도 감수해야지.. 어쩌라고~

목록 PC버전 위로