본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 27일 (월)

황교익과 공지영

늑대의여유 조회 : 969

공지영...

예전에는 뭐 그냥 그랬는데,

얘는 진짜 관종으로 변해가네요...

쟤도 진짜 이미지관리 잘 못하는 관종에 불과한 인간인가 봅니다...

참나...

87년 고문치사사건을 예로 들다니...

진짜 기준이 딱 반박이나, 심플, 미쳐와 같은 수준인데요...

공지영 얘도 에라이다...

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004812920&plink=ORI&cooper=DAUM

새요니 18-06-21 16:01
저도 읽었는데

프락치들이 안와서 안올렸는데 늑대님이 올리시네요
난나야 18-06-21 16:03
둘다 코메디하는줄......
공작가의 발언은 주변인이 나선 것 임에도 다른사람에게는 주변이 나서지 말라 g롤 하시고...
교익이는 항상 조금 아는지식으로 없는 스토리 만들어서 전통음식 일본 기원설을 주장하시는 분이..저런 발언을...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르소 18-06-21 16:04
ㅋㅋㅋㅋ완전공감
새요니 18-06-21 16:05
ㅋㅋㅋ
끼따뿌타… 18-06-21 16:14
공감
음식얘기하는데
황교익이  유시민보다 아는게 없음...유시민이 더 많이알고 더 잘표현함
마르소 18-06-21 16:06
글제목만보고 황교익과 공지영의 공통점 이런거 나올줄 알았음 ㅎ
개개미 18-06-21 16:11
근데 황교익도 일뽕이라고 지탄받고 있는 상황이고, 공지영은 요즘들어 새롭게 지탄을 받고 있으니.....쯧쯧..
끼따뿌타… 18-06-21 16:16
이 둘이 얘기할께 아니라
침묵하는 주진우가 입을 열어야지
지금은 주진우가 비겁해보임
늑대의여… 18-06-21 16:24
이미 주변에 이야기했고...
사실관계를 모른다고 합니다...
뭔가 잘못알고 계시는 것 같네요...
끼따뿌타… 18-06-21 16:29
주진우가 사실이라면
공지영이가 거짓말쟁이군요
늑대의여… 18-06-21 16:31
그런 것이 아니라 주진우는 정확한 사실에 대하여 자신이 취재한 것도 아니고,
정확한 내막을 모르는데, 어느 것이 진실이다를 이야기 할 수 없다는 것이지요...
누가 거짓말이다 그런 문제가 아니라요...
제냐돔 18-06-21 16:47
공작가는 책 잘 안팔리나부네~ 계속 나불대는거보니
ultrakiki 18-06-21 17:18
글로 먹고 사는 사람들중

허접한 자기 실력을 감추기위해 저짓거리 하는 인간들이 많죠.

목록 PC버전 위로