본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 26일 (일)

공지영 김갑수씨에게도 싸우자고 달려 드는군요.

리안이 조회 : 1,579
뉴스등록시 기사 제목과 기사 URL만 등록해 주시기 바랍니다.<br>
뉴스 기사 내용과 사진은(일부라도) 저작권법 위반이므로 절대 올려서는 안됩니다.(운영원칙에도 명시되어 있음)<br>
기사 원문이나 사진을 올려서(일부라도) 불이익 받는 일이 없도록 절대 유의해 주시기 바랍니다.<br>

http://m.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=92065#_theptep 

정말 이 정도면 이성을 상실한건지....분탕 어그로꾼으로 컨셉을 잡아서 여자 권순옥으로 후원금 장사(?) 하기로 한건지... 이해가 되지않네요.  그냥 걸리는 대로 들이받고 보내요.자신도 뭔가 잘못할수가 있고 다른 사람의 의견도  들을 필요는 있다는 기본 개념조차 가지고있지 않은것같네요.  정말 살면서 절대로  만나고 싶지않은부류의 인간....자신만 정의고 다른 인간들은 눈아래로 보이는...아집과  자기애로 똘똘 뭉친 트러블 메이커....

쾌도난마 18-06-22 08:48
꿩대신 닭인가? ㅎㅎ
리루 18-06-22 08:52
사돈지간은 아니죠?
달의뒷면 18-06-22 08:52
원래 이런것들은 뻔뻔하죠. 나이를 처먹을수록 꼴통화 레벨이
높아지며  추악한 모습을 보이는게 특징입니다
자신의 잘못은 절대 인정안하고 적반하장은 기본이죠
대표적으로 쪽바리,개한당이 있죠
TimeMaster 18-06-22 11:28
조만간 문재인 대통령에게도 달려들 기세인데요.

목록 PC버전 위로