본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 27일 (월)

팟캐 청정구역 김갑수편을 한번 들어보세요

욕쟁이할배 조회 : 973

전 이재명을 좋아하진 않지만 요즘 상황이 좀 답답했거든요

근데 김갑수님의 생각을 들어보고 식견에 감탄했습니다

요약하자면 타진요급의 집착증이거나 일베분탕자들이라는데

가끔 일베가보면 눈에띄게 회원이 줄었거든요 각사이트에 암암리로

활동중이라는 겁니다 그리고 그분탕 수준이 꽤 높다는 것이고요

심플이나 반박은 일베충에도 못끼는 틀딱이라는 일베유사충이라

생각되어질겁니다

행인8 18-06-22 06:43
너무 음모론으로 들어가면....;;

일베 줄어든건 박사모등의 논눼들이 유입되어 설쳐대면서 줄어든것으로 알고 있는데여...

작년인가 재작년인가에서부터 논눼들이 들어와서 일베애들이 밀리며 난타전을 주고 받는게 커뮤에 돌면서 대박 웃음 주던...;;

그때 일베애들 조롱당했거던요... 틀딱들한테 쫓긴 허접한 넘들이라고....;;
개짖는소… 18-06-22 07:10
예전엔 다른 사이트가보면 가생이와같이 가끔 분탕종자 일베벌레들이 놀곤 했지요 어그로를 끌고요
하지만 작년부터 이게 바뀌기 시작합니다
요즘 다른사이트들 가보신분들은 알겠지만 일베쓰레기들이 급격하게 늘었어요
본진인 일베는 급격하게 줄고요
전 보배와 가생이를 주로하는데
보배를 예로들자면 시사쪽에 완전 일베판입니다
개짖는소… 18-06-22 07:14
가생이는 그러고보면 청정구역이라고 할만하죠
살충제 내성이 생긴 벌레몇마리 빼곤요 ㅎ
가쉽 18-06-22 07:41
ㅎㅎㅎㅎ  청정구역 김갑수편 홍보가 한페이지에 하나씩 올라오네요
KYUS 18-06-22 10:46
그만큼 요즘 상황에 대해서 말한 김갑수씨의 내용이 좋습니다.
배충이나 벌레들은 들을 필요가 없고,
문파 친노 지지분들은 꼭 들어보세요.  그리고 똥파리가 되기 싫으시면 들어봐야 합니다.
권순욱과 똥파리패거리들에 대해 분석해 놓은 것과
문제인 정부가 성공하기 위해서 현실적이고 실용적으로 지지자들이 어떻게 판단하는게 더 좋은지 말해주는 부분은 특히 공감이 되는 내용입니다.

목록 PC버전 위로