본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 27일 (월)

문대통령과 러시아 의원들

krell 조회 : 2,065

뉴스등록시 기사 제목과 기사 URL만 등록해 주시기 바랍니다.
뉴스 기사 내용과 사진은(일부라도) 저작권법 위반이므로 절대 올려서는 안됩니다.(운영원칙에도 명시되어 있음)
기사 원문이나 사진을 올려서(일부라도) 불이익 받는 일이 없도록 절대 유의해 주시기 바랍니다.

솔직히 18-06-22 01:07
문통배경으로 셀카찍는 모습이 귀엽네요. ㅎㅎ
ysoserious 18-06-22 03:05
이번 북미회담의 백미는 여기 아닐까요?
남한이 얻는 이득 두가지중 하나는 핵과 전쟁의 위협에서 벗어나는것과
다른 하나는 러시아 경제협력인듯.물론 유럽으로 철도연결포함해서
왼쪽은 유럽으로 막힌 러시아로선 극동의 활로가 염원이라던데.
러시아와 서로 윈윈 가능할 듯

진짜 러시아가 숨은 키포인트라고 생각합니다.
중국도 견제 가능하고  러시아 한국은 서로 주고받을게 많고.
행인8 18-06-22 06:31
늘 좋은 자료 감사히 보고 있습니다.. ^-^)/
백발이 18-06-22 07:33
우리가 해야할 동북아 방향이 이게 핵심이 아닐까 합니다 우리가  좋든 싫든 북남미세력과 EU와 같은 신동북정세를 중국 러시아에 의해 만들어질 가능성이 큰데 문제는 유라시아국가들 중국에 등쌀만 빠지는 형국으로 가기전 먼저 우리 주도로 포석을 쥐고 비핵화와 평화공조를 앞세워 한반도 중심의 혹은 걸쳐들어가는 신실크로드를 통해 유럽과의 공조 북남미세와의 협조로 주변국 견제를 이룩한다면 얼마나 좋을지 생각이 드네요 일본패싱에 안달나 있는 모습이 이러한 두려움 때문이 아닐까 매번 생각이 들어요
리노스 18-06-22 09:12
잘봤습니다.
fox4608 18-06-22 09:36
우리국회를 보면 창피하다는 생각이..
잔잔한파… 18-06-22 13:34
궁금했었는데 잘 봤습니다

목록 PC버전 위로