본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 06일 (목)

노무현 시절 적폐 ㅋㅋㅋ

눈팅족2 조회 : 1,401
Screenshot_20180829-002305_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20180829-002317_Samsung Internet.jpg

2006년 노무현 정부때
청와대가 유진룡 문화부 차관한테 아리랑TV 사장 인사청탁했다가 거절당하자
"배째달라는 말씀이시죠? 예. 째드리지요."라고 협박하며 6개월만에 경질했는데
그게 문재인 최측근으로 유명한 3철 중 1명인 양정철임 ㅋㅋㅋ
이쯤 되면 친노문빠들 자괴감 들때되지 않았냐?

쥬스알리… 18-08-31 14:38
넷기어 18-08-31 14:38
자한당 빨아대는 버러지새끼가 자괴감을 논하다니..ㅋㅋ
주제넘는 짓 그만해라 쓰레기 새끼야...
종일 조중동만 처보며 자위나 해대는 한심한 새끼...
눈팅족2 18-08-31 14:40
정의로운 척하면서 적폐청산이 문재인 업적이라 칭송 하던넘들이 지들 적폐에는 감싸기 바쁘네 ㅋㅋㅋ
넷기어 18-08-31 14:45
ㅋㅋㅋ 니 꼴리는대로 '적폐' 만드는게 요새 일베 트랜드냐?
쓰레기 새끼가 어디서 되도 않는 수작질을...
본명김준… 18-08-31 14:50
ㅉㅉ

불쌍하네~

노무현때 적폐가 있다면 716때 이미 다 나왔지~

얼마나 없었으면

논뚜렁 시계 구라를 쳤을까~

대가리는 장식이냐~~
별명이없… 18-08-31 16:30
지난 9년간 대한민국 경제를 홀라당~ 말아먹은자들이
나라에 빚을 자그만치 500조나 늘려놓고
가계부채는 1,400조가 넘었고
4대강, 자원외교로 국민혈세 수십조를 말아먹고
특수채를 380조나 발행해서, 공사들을 빚더미에 앉혀놓고
나라돈을 착복한 자들이
지난~ 9년간 이명박, 박근혜 정부와 딴나라당이였지요.
농부후안 18-08-31 14:39
그래서 니 맘속의 대통령이 누구냐. 혹시 동물이냐?
축구게시… 18-08-31 14:41
내로남불도 적당히... 문재인도 저런 이야기 듣기 싫으면 문제있는 측근은 좀 쳐낼 필요가 있음.
카밀 18-08-31 14:45
서로 서로 욕하면 되겠네요. 욕 먹을 거 있음 욕 먹으면 되는 거지. 결벽증이라도 있나 봐요.
따식이 18-08-31 14:49
구독중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중앙일보 구독이나 열심히 해라

그런 류진룡이 불러다가

박근혜가 뭐라 그랬는지도 읇어봐라 ㅋㅋㅋ
구급센타 18-08-31 15:07
정의로운척 하면서라
이런 개눈깔2  같은놈
원래부터 민족반역자 후손 출신들은
나라 팔아 먹어도 괜찮구 현정부는 스크래치도
용납이 안되냐  쑤레기야