본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 29일 (수)

트상황이 가짜뉴스 엿먹으란다.

하지마루요 조회 : 1,309
https://news.v.daum.net/v/20181114023727261

베츙이들아, 북한미사일 기지 가지고 선동 그만해라.

fox4608 18-11-14 07:59
여론몰이 하고싶어 눈에 불을켰다가 아님말고 식..
사실여부는 중요하지 않고 그렇게 되야한다는 것이 중요하겠지
모라카노 18-11-14 08:05
상황 트럼프 ㅋㅋㅋ
ijkljklmin 18-11-14 09:05
트상황? 사대주의자네.
트럼프의 bottom line은 ICBM 프로그램만 완전히 없애면 된다. 정치적 이익을 위해 일이 잘 진행되고 있다고 설레발 치는 것. 문재인은 상황이 다른데 같이 잘되고있다고 설레발 치는 멍청이.
구급센타 18-11-14 09:40
성조기에 이스라엘기 까지 들고 집회하는곳에서 말좀 해줘라

즁샤야  똥 멍충아  새벽기도 끝내고 출근했냐 사대를 넘어 오대 육갑이냐
sangun92 18-11-14 12:29
[트상황]이라고 호칭한다고 사대주의?

그러면 김연아 선수를 [연느]라고 부르는 사람에게는 우상숭배한다고 지롤할 종자네?
개소리작… 18-11-14 15:48
모지리 ㅋㅋ
니눈엔 트럼프가
북한 대변인 같아 보이지?
트럼프 빨갱이 해봐?
리루 18-11-14 16:53
옹알옹알
보미왔니 18-11-14 09:19
베충이인지 왜놈들인지... 인생패배자들임.
공갈왕 18-11-14 09:27
ㅋㅋ 트상황 이형 진짜 매력적이다.
끼따뿌타… 18-11-14 09:43
그 가짜뉴스좀 캡쳐나 주소 알려주세요...
가짜뉴스있다는게 가짜뉴스아닌가해서..
가짜뉴스랑 선동이랑 구분해주세요
리루 18-11-14 16:54
힘 아끼세요, 만고 쓸 데 없어요.
리루 18-11-14 16:54
옹알

목록 PC버전 위로