본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 29일 (수)

장x,캔x,김xx 뭐 이런얘들보면

돌아왔다 조회 : 445

사람들 별로 없을때만 졸라게 써된다ㅋㅋㅋ

그러다, 사람들이 붙기 시작하면, 튄다ㅋㅋㅋ

전형적인 비~웅신 찌지리스퇄ㅋㅋㅋ

나물반찬 18-11-14 23:29
네스카페님은, 글에 "ㅋㅋㅋ" 과 "비~융신"만 좀 빼 주시면,
 다른 분들도 글 읽기가 좀 편할거 같습니다.
제가 감히 건방지게 한 말씀 드렸습니다.
캔다 18-11-14 23:30
냅둬 니들 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나물반찬 18-11-14 23:31
간다며 안갔냐?
캔다 18-11-14 23:32
왜 보고싶었어?
캔다 18-11-14 23:34
너 나물반찬. 뭘 더 알아야되?
나물반찬 18-11-14 23:35
혹시, 벨로시님이세요? 정중히 여쭤 봅니다.
캔다 18-11-14 23:38
노코멘트
나물반찬 18-11-14 23:38
맞군요. 아니면 아니라 하실분인데.....
알겠습니다.
나물반찬 18-11-14 23:44
글 써놓고 보니, 내 논리도 이상하네. ㅋㅋㅋㅋ

담에 보면 무조건 민주당 갈라치기 하는 벌레로 보겠습니다.
전에 어떤 아이디였는지가 뭐 중요하겠어요.
캔다 18-11-14 23:44
뭐 상상은 자유니깐요.  난 이미 너 벌레 취급하고 있으니깐 편하실데로
나물반찬 18-11-14 23:46
갑자기 왠 존댓말? 그르지마여~
난 벨로시님을 정말로 좋아했다는것만 알아두세요.
캔다 18-11-14 23:48
왜 존댓말 싫어요?

으이그 알았어요 다음에는 반말로 해줄게요

어차피 너 사람취급 안 하니깐
쥬스알리… 18-11-14 23:50
나물반찬 18-11-14 23:50
OK ~ 서로 그럽시다~ 쿨하게~^^
Papageno 18-11-15 00:20
캔다???
닉 언제 새로 파셨세요?
미니조아 18-11-15 02:39
오늘도 장췐이가 곡괭이로 뭘 캐고 있어서 캔다냐???

목록 PC버전 위로