본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 04일 (화)

전우용 선생이 김어준 신도들에게

캔다 조회 : 732

김어준 “혜경궁 김씨=50대 남성, 경찰 소스”

http://news.donga.com/Politics/more28/3/all/20181015/92407340/1

사건을 수사 중인 경기남부지방경찰청 사이버수사대는 14일 해명자료를 내 "'@08__hkkim' 계정 사용자가 50대 남성으로 확인됐다는 보도내용은 수사팀의 공식 입장이 아니다"고 밝혔다.

http://www.hankookilbo.com/News/Read/201810142184085104

딱 니들 얘기지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

나물반찬 18-11-14 22:56
전우용이 누구예요?
누군데 선생이라고 부르세요?
캔다 18-11-14 22:57
흑역사 학자니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나물반찬 18-11-14 22:58
아~ 역사학자...?
째이스 18-11-14 22:58
에이~ 누군지 잘 모르는거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석현 18-11-14 22:58
둘다 비슷
캔다 18-11-14 23:06
아시겠지만 제목은 비꼰 거고요

유유상종 끼리끼리 모이는 거죠
돌아왔다 18-11-14 23:08
김석현 & 캔다 유유상종 끼리끼리 모이는것도 맞쥐?ㅋㅋㅋ
김석현 18-11-14 23:10
에고..몰랐네요
전우용 김어준 두 글자만 보고 걸러서
째이스 18-11-14 23:12
벌레글 보니...막 가슴이 뛰고 그럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촌팅이 18-11-15 00:40
이건 머임?

아주 똑같은 넘 둘이서 꼴 값을 하네

캔다 18-11-14 23:08
오늘도 3개를 다 소진해서 이만 가야겠네요

여기 조회수가 적어서 올 필요가 있나 싶은데,

손꾸락들 부들대는 거 감상하는 게 너무 재밌어서 자주오게 될 거 같네요^^
나물반찬 18-11-14 23:11
할당량 채웠다고 도망가지 마시고요~
전우용의 역사학 저술서 정도는 몇개 소개해 주고 가시면,
한번 사서 읽어볼게요~
캔다 18-11-14 23:12
그만 부들거리고 니 손꾸락으로 검색하세요 ㅋㅋㅋ 오늘 너무 웃어서 배아프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아왔다 18-11-14 23:12
니 머가리를 검색하는게 더 빠를거같은데?ㅋㅋㅋ
나물반찬 18-11-14 23:13
뭔 소리여~ "손꾸락"? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개소리작… 18-11-14 23:20
쒜리 귀엽네 ㅋㅋ
리루 18-11-15 00:05
지만 문통 열혈 지지자고 지가 내세우는 한심한 난독 돌림 댓글이 정의라고 생각하는 지 같은 치들한테 한 얘기 같은데
그것마저 난독인가 보네 ㅋㅋ

옹알이 레파토리 다양해서 좋네
미니조아 18-11-15 02:41
내 트위터도 따오지 그러냐...

나쁜 놈보다 [장췐이 캔다]가 더 위험한 놈이다 ^^
(의미: 나쁜 놈보다 뷔웅신들이 더 위험하다는 말이야)
제로니모 18-11-15 04:28
착한 악당을 극똥들로 보고 말하는건데, 얜 꼭 지멋대로 해석해 자폭할걸 가져오더라. ㅋㅋ
무영각 18-11-15 10:02
이상하고.. 웃기다

목록 PC버전 위로