본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 22일 (토)

물어봅시다 내가 페라리를 탄다는 얘기는 어디서나온거임?

무진장여관 조회 : 1,059
검색목록 목록

물론 지금 벤츠e클을 타는건 사실인데

페라리는 어디서 나온거임?

페라리는 사실 근처에 모는사람조차 없는데

이게 선동의 힘인가?

괴벨스의 명언이 생각나네요

갸르릉 15-06-06 14:44
어 그래

다음 히틀러 추종자
에볼라조… 15-06-06 14:59
ㅂ ㅅ 망상쩌네
어찌 일베충 ㅂ ㅅ 들은 찐따들 뿐인지....ㅋㅋ
디아 15-06-06 15:13
벤츠2클레스..ㅋㅋㅋㅋ

연중유지비 얼마나나와요?

이런저런 차량유지비..

저도 차가 두대인데 등골이휘는데..
카프 15-06-06 15:14
무진장여관 14-09-16 17:34  223.♡.♡.99  답변 
나 페라리 타는디유?

카프 14-09-16 17:37  183.♡.♡.5  답변  수정  삭제 
근데유?? 뭐 어쩌라공
그래봐야 댁 약장수 뿐이 더 됨??
카프 15-06-06 15:16
어디서 나오긴
여관발이 본인 주둥이랑 손꾸락서 나왔져

전세계에 월 300백 받으며 페라리 끌고 댕기는 유일한
여관발이님 아닐까 함
미우 15-06-06 15:17
불과 29살에 기억력 감퇴가 안타까운 수준이군요.
오늘도 스스로 레파토리 하나 추가해서 개그 원탑 유지에 힘쓰시다니...
카프 15-06-06 15:19
가생이 개그왕
개그꿀잼
미우 15-06-06 15:21
노력하는 이가 아름답다라는 문구가 떠오르긴 하는데
그 노력을 이런데 써도 들을 수 있는 말인지는 알쏭달쏭 하네요.

유가족 보상 운운에 생각나서 페라리 얘기 했더니 발끈한 모양인데
구라도 일관되게 잘 칠려면 다른 게 떨어지면 최소 기억력이라도 좋아야하죠.
그것도 능력이라면 능력이라서 쉬이 아무나 되는 건 아니고...
카프 15-06-06 15:31
마지막 괴벨스 선동 드립 하이라이트 꿀잼요
미우 15-06-06 15:34
그래도 정게 개그 밥이 몇개월인데 보고 들은 건 있는 거죠.
써먹고는 싶었을텐데 딱 들어맞는(?) 곳에 잘 쓰고 있네요.
개짖는소… 15-06-06 16:01
개쓰레기에게 먹이를 주지맙시다
무진장여… 15-06-06 17:16
아 맞네 내가 뻥친데서 나왔구나 ㅋㅋㅋ

죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무츠 15-06-06 19:04
뻥도 머리 좋아야 잘칩니다. 요새는 월급 좀 오르지 않았나요?? 작년에 300이면, 올해 월급 인상좀 받고 했으면 올랐을건데..
SRK1059 15-06-06 20:39
내가 뻥친데서 나왔구나

==> 이게 바로 괴벨스의 선동.
거짓 뻥으로 사람들을 속이는 선동 짓거리.
별명없음 15-06-06 22:19
쪽팔린거 그런거 모르는 사람임... ㅋㅋ

건보료 3만원, 아파트 층고 3미터 이상 등등 한두건이어야지... ㅋㅋㅋ

정치 게시판

분류
Total 0
List
  • 게시물이 없습니다.
<<  <
다음검색

목록 PC버전 위로