본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 14일 (금)

치솟는 화이자 백신 가격…"EU, 26% 비싼 값에 추가협상"

오또k 조회 : 363
검색목록 목록

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=437&aid=0000264591&rankingType=RANKING

세 줄 요약입니다.
1)세계 각국 : 제발 백신 좀 팔아줘
2)화이자 : 얼마까지 알아보셨어요?
3)우리나라 : ㅜㅜ

기자님 센스있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마까지 알아보고 오셨어요? | 일베-일간베스트 | 일베저장소

플레임레… 21-04-23 13:27
ㅋㅋㅋㅋ
기자님이 센스있다고요?
기래기를 기자라고 불러주시고 ㅋㅋㅋㅋ
유유상종이란 말 있던데...
혹시 오또님도 쓰래기?........
강탱구리 21-04-23 13:27
일본이 왜 배내밀고 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 짜세 안나올텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mymiky 21-04-23 13:31
화이자도 부작용 있음

국내에선 철저하게 아스트라만 까고 있지만

어느 백신이든ㅡ 100%는 없음

화이자를 맞아도 본인 체질에 안 맞으면  부작용 옴

그렇다고 이 코로나 시국에 백신 자체를 안 맞을순 없음

너도 나도 결국에  주는대로 맡게 됨
애기강뭉 21-04-23 13:31
추하다 오또야
헬로자바 21-04-23 13:32
ㅋㅋ 예좀 불쌍함...ㅋㅋ 다들 그러려니 하세요..ㅎㅎ

목록 PC버전 위로