본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 27일 (월)

엠비 국정원이

그나저나 조회 : 635
댓글부대운영하고 서로같은말 공유하고 여기저기 사이트
퍼트린게 여론조작이  맞다네요
반박님이  밑에 인정했음
이제깨달았습니다 저는~

그나저나 17-10-17 13:15
권력기관이  여론을 조작한다???
북한이 잘하는건데....
반박불가 17-10-17 13:16
그걸 이제 깨닫다니ㄷㄷ

혹시 아이큐가..?
미우 17-10-17 13:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이큐래 ㅋㅋ
아이쿠~ 님좀짱인듯!?
그나저나 17-10-17 13:20
헐  미리아셨다니  대단하심다ㅎㅎ
그러면 엠비는 깜빵가야겠죠???
아셨으니  엠비를  싫어하겠네요??
자칭보수정권을  싫어하겠네요???
자칭보수정권 옹호하면  빨갱이인거죠???? 맞죠????
반박불가 17-10-17 13:21
넹 싫어해요 !

전 왕을 무조건 옹호하는 좌좀빨갱이와는 다르게 못한건 욕할줄 알거등여
그나저나 17-10-17 13:23
그러면 자한당패거리들 빨갱이네요????
미우 17-10-17 13:24
아메리칸탑탤런튼가 하는 거 한번 나가보실 생각 없으세요?
아 볼땡겨...
veloci 17-10-17 13:20
자기 놀리는 걸 못 깨닫다니ㄷㄷ

혹시 아이큐가..?    다스?
미우 17-10-17 13:30
그 무슨 망발이십니까.
유게가 웃기다고 댓글 달고 박수치는 분들 한방에 루저로 만드는 능력자한테...
그나저나 17-10-17 13:21
어디보자~~
그댓글부대가 503까지 운영이 되었나???
헐  그럼 503도 빨갱이???
행복찾기 17-10-17 13:42
쥐바기, 박그네가 모두 빨갱이였어요?? 대단하네..
사자어금… 17-10-17 19:25
반박아~ 빨리 쥐색히랑 바꾼애 둘 다 빨갱이로 신고해라~!

목록 PC버전 위로