본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 25일 (화)

참 세상바뀐걸 느끼는게

그나저나 조회 : 517
딴 10년전쯤 다른사이트서 그때 한나라당욕하면
ㅂㅅ취급받고하던 시기가있었죠ㅎㅎ
이해하죠.. 주류가 그쪽이였으니까요 저같은 분들 많을듯해요ㅎ
 일년전부턴 오히려 503  최순실 진짜 감사하게 생각하고

먹고살기 힘들어서 정치에  관심이없었던분들도
정치가 직접적으로 내삶에 빠르게 영향이 오는걸 느끼게되었죠

503  순실 아리가또~~고자

krell 17-10-18 00:09
박근혜 최순실 업적은 대단합니다.  박정희에 대한 환상도 없애주시고, 철벽같은 수구 보수 지지율 한방에 무너뜨리고, 정치에 전혀 관심없는 나같은 사람 정치에 관심갖게해주고, 후손을 위해 함부로 투표하지않을것을 깨닫게 해준 분들입니다.  진짜 고마운 분들이죠.
고소리 17-10-19 00:32
댓글 지워주십시오...
또 지우게...
veloci 17-10-18 00:21
2002년 부터 2017년 유권자 증가가 매년 65만 만 잡아도 대략 14년x65만 = 910만명 입니다.

3년 후면 195만이 더 늘고요...........게임 끝났죠
로터리파… 17-10-18 03:13
진짜 저도 작년 국정농단덕에 정치에 입문했었죠ㅋㅋ

목록 PC버전 위로