본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 27일 (월)

요즘 정계에 무당들 많던데 저도 예언좀 해보겠습니다 ㅇㅇ

nirvana1225 조회 : 525
뭐 칼춤 추다보면 그거 너한테 돌아간다느니 하는 그런 예언하는 무당들 많아졌더라고용 ㅇㅇ
그런김에 저도 예언한번 해볼랍니다 ㅇㅇ
다음 대선에 안철수 나옵니다. 이유는 저쪽에 그만큼 사람이 없어서입니다. 언론은 안철수 푸쉬 엄청 해줄겁니다 하지만 그럼에도 안철수 또떨어집니다 ㅇㅇ 이유는 안티가 너무 많아졌어요. 치명적인겁니다. 두번째는 지난대선떄 너무 까발려졌어요 ㅇㅇ 안철수 자체에 기스가 너무 많이난거죠. 고로 또 떨어집니다 ㅇㅇ\

참고로 저는 지난대선떄 언론이 찰스 급나게 뽐뿌질할때 저 지지율 금방 빠진다고 비웃었던 사람임돠 ㅇㅇ

나물반찬 17-10-18 01:05

"시로~시로~ 나도 재인이 횽아처럼 할수 있다규~"
고슴도치 17-10-18 01:20
드립치러 왔다가 이거보다 나은게 없어서 포기...
유수8 17-10-18 01:23
veloci 17-10-18 01:33
ᄏᄏᄏᄏᅠ

목록 PC버전 위로