본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>올림픽 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 28일 (목)

"많이 기다렸지?"

유수8 조회 : 2,947

이제 다 끝났다... 

잘가요 반다비

#패럴림픽

#pyeongchang2018

배포 및 펌질자유 ^^

Shifteq 18-03-19 01:47
ㅠㅠㅠ
아를 18-03-19 01:57
헉... 깨알같은 인면조 기사님ㅋㅋ
나도 데려가라!!! ㅠㅠ
그런대로 18-03-19 01:59
인면조

평창올림픽 최대인기는  마스코트 반다비. 수호랑이 아니고 인면조임
임팩트가 너무 강해서, 자꾸보니까 정감이 가네여. 이젠 귀엽게까지 느껴지네요 ㅎㅎㅎ
우짤끼고 18-03-19 02:11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..진짜 역대급 마스코트+인면조였다. ㅠㅠ
인간쓰레… 18-03-19 02:18
그림보니 뭉클하네요 ㅎㅎ
zzlbie 18-03-19 06:06
아쉽..
기성용닷… 18-03-19 08:06
고생 많으셨어요~ ㅠㅜ
fanner 18-03-19 17:33
https://drive.google.com/drive/folders/1i9ewq-SrFlpK5PZ5Zgq6dsT2J7R3Rx3n?usp=sharing ;
『어제 올린 반다비 작별 이미지를 보고
 배경화면 만들어 달라는 분들이 많아서 추가 작업.
 뭘 좋아할지 몰라서 
 프사, 폰 배경, 데스크탑 다 준비했습니다. ^^;;
 배포 및 펌질자유, 링크 클릭』
--------------------------------북게 펌-------------------------

목록 PC버전 위로