본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

이국주 에이핑크 Mr.Chu 니코동

러키가이 조회 : 15,214
검색목록 목록

자동 HD 720

러키네 블로그 http://blog.daum.net/lucky9990

러키네 유튜브 https://www.youtube.com/watch?v=kSfMmgKVHiw

PS / 50초 이후 ~ 맨 오른쪽 허리힙다리 라인 좋은 멤버 이름은 뭔가요?

얼향 14-08-28 01:07
오하영, 에이핑크 막내입니다. 96년생
러키가이 14-08-28 01:32
아~에이핑크 미모1위라고 이야기하던 막내 오하영 이군요 -0-;;;;; ㄳ-0-ㄳ
감성뵨태 14-08-29 09:06
오하영! 은근 끌린다능
봄꽃춘 14-08-28 01:25
춤 겁나 잘춘다ㅋㅋㅋ 이국주 호감
GarethBale 14-08-28 01:35
이국주 연기 존나 잘하네 ㅎㅎㅎ

그와중에 오하영은 더 이뻐졌네..ㅜ
하림치퀸 14-08-28 02:01
근데 춤은 이국주가 제일 잘 추는거 같은데 ㅋㅋㅋ살에 묻혔지만
발그레쇼 14-08-28 07:43
감사합니다
골룸옵퐈 14-08-28 08:04
1:20초 이후부터 빵 터지네요 ㅋㅋㅋ
가비야운 14-08-28 09:49
잘 보고 갑니다.. 에이핑크는 사랑입니다♥
예랑 14-08-28 09:53
이국주 춤 느낌있게 정말 잘추네요... 마지막에 체력 땜에 힘들어하네요 ㅎㅎ
살빼면 날라다닐듯..ㅋㅋ 여하튼 이국주 호감...
란슬 14-08-28 13:26
우와 이국주 춤 진짜 잘추네요 ㅎㅎㅎㅎ
성운지암 14-08-28 20:26
이 런 영상은 또 언제 찍었데~ ㅎㅎ
진주소녀 14-08-28 23:55
아이고 이국주씨ㅋㅋㅋ 근데 의외로 위화감도 없고 재미도 있네요
찌짐이 14-08-29 03:50
이국주 정말 느낌있네요 ㅎㅎ

매력적임 ㅎㅎ
세슘원숭… 14-08-29 10:00
근데 춤은 잘추네염 ㅎㅎ
까칠해요 14-08-29 11:51
잘 춘다 ㅋㅋㅋㅋ
짤방달방 14-08-30 00:05
국주 언니 영입되자 마자 센터 ㅎㄷㄷ
하검 14-09-04 19:31
이국주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nunon4 14-09-07 23:17
유민상인줄...ㅋㅋ

목록 PC버전 위로