본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

빅스 저주인형 + 기적 KCON 2014

처치 조회 : 8,211
검색목록 목록

꽃보단 14-08-25 19:48
워 애네들도 라이브잘하네
cccccc 14-08-25 19:48
와 빅스 영상 감사합니다!!
cccccc 14-08-25 19:57
역시 빅스ㅠㅠ 라이브 잘하네요ㅠㅠ
탱귤 14-08-25 20:23
카메라.. 어디찍냐;; 클로즈업샷 관객이 더 많이나온듯
으에엑 14-08-25 22:24
아 진짜 엠넷ㅡㅡ 무대에 신경좀 덜쓰고 음향좀 신경써라;;;;;여태까지 엠넷에서 음향 좋은 꼴을 못봄
TIDY 14-08-26 02:12
크므르..... 뜩브르 쯕으르그 흐쓸튼드..........
쀼쮸쀼쮸 14-08-26 12:48
감사합니다~ 오... 라이브 잘하네요......
으아노아… 14-08-27 16:13
카메라땜에 암걸릴 거 같다............... 여기 누구 외국인 팬 얼굴 보고싶었던 사람????
나 사랑하지는 홍빈이 클로즈업 했다가 전체샷으로 갑자기 확 빼야한다고......................
다 받아줄게는 재환이 정면샷 했다가 두번째부터는 전체샷이라고.........................................
카감 누구야..............................................
정제발 왜 안찍어...........누구세요........................
달댕달댕 14-08-29 01:20
저요!! 전 외국인 팬 보고 싶음용~ 애들 감동하는 모습 보는게 더 좋음~~
으아노아… 14-08-29 20:06
오모 있으시군요ㅎㅎ
♡레이나… 14-08-29 07:57
잘보겠습니당 ㅎㅎ
adella 14-08-31 12:08
끄어억!!!!잘 보고 갑니다ㅠㅠ
이렴 14-11-20 12:33
카메라 진짜 욕 나오네 - -;
하검 15-01-26 02:54
아니 씹 관중은 왜 찍고 저 멀리서 면봉샷은 왜 하는 것이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 터지네 정말

목록 PC버전 위로