본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

룸메이트 찬열 대만 숙소 탈출작전!

처치 조회 : 12,739
검색목록 목록

얼향 14-08-24 14:07
잘 봤습니다.
kimchiman 14-08-24 15:18
미국 톱스타들도 저렇게 오바안떨텐데
그냥 나가도 별거 없겠구만 왜 저러지
gam0 14-08-24 17:36
오빠 얼굴 보고싶다고 일부러 고속도로에서 차박아서 사고내는 애들인데요. 저정도는 해야죠.
오뎅거래 14-08-24 17:38
절대 호들갑아님
임진강 14-08-24 19:20
죽음과삶을 함께하자는 미친애들을 너무 우습게 여기는듯.
zetz 14-08-24 19:34
호텔앞이라 그렇지 밖에까지 나오면 알아보는사람도 얼마 없을거 같은데..ㅎ
모페드 14-08-25 01:53
사생을 우습게 보면 안되요.
정상이 아니거든요.
진짜 사생은 팬이 아님.. 정신병의 일종..
지금 아시아계열이 저 정도 인데 중국이나 한국에서는 정상적인 생활이 불가능하겠죠.
호키동키 14-08-25 02:55
왜 사생팬이라 불리우고
사생팬들이 해온 업적(?)들 보시면 왜 저러는지 이해하실 듯
현실의벽 14-08-24 15:26
아이고... 힘들겠다..
진주소녀 14-08-24 18:36
ㅠㅠ녀리 많이 힘들겠다....물론 다른 아이돌도 사정은 마찬가지.....ㅠㅠ
마농 14-08-24 18:37
몇몇팬들은 정말 이기적이네 ㅡㅡ
그 더러운 욕심을 채우려 자기가 좋아하는 사람에게 피해를 끼쳐가면서까지 애쓰는 모습이 정말 싫어
저래놓고 평상시에 그 사람앞에 우리XX 혹은 나의XX 라는 말을 붙혀 자랑스러운듯 자신의 팬심을 떠들어댈거아냐.
한 사람을 팬으로서 응원하고 걱정하는 사람들을 보면 최고로 멋져보일때가 있는데
그반대로 그사람을 손에 쥐려고, 곁에 두려고 하는 사람들을 보면 정말 혐오스러워 ㅡㅡ
하하하송 14-08-24 18:40
저는 엑소가 몇명인지조차도 모르지만... 룸메이트를 보면서 찬열이라는 친구 너무 짠하다고 느끼네요;
불쌍하네요... 저나이때 해외여행 엄청 다니고 싶을텐데;
거리조차 나가질못하다니..
발그레쇼 14-08-24 18:53
정말 .... 엑소... 불쌍해요  ... 열아 ~~~ ...ㅜㅜ
ahaWkd7 14-08-24 22:10
불쌍할 이유가 없죠. 연습생때는 그런 인기를  꿈꿨을테고,지금은 인기가 과할 정도로 많으니 그런게 부담스럽지만
나이가 들고 은퇴시점이 되면 지나간 인기와 영광을 그리워하게 되죠.
이전 인기 가수들이 그랬듯이..
탱귤 14-08-25 00:19
물론 저 직업이 갖는 숙명이긴 한데.. 엑소는 유난히 도를 지나치는 인간들이 많더군요
말려도 말려도 끝이없고 피하려고 해도 자꾸 찾아내 따라오는 그런 원치않는 기분은
말로설명하는것 보단....;;;당사자들이 더 잘알겠죠
eS007 14-08-25 03:29
잘봤습니다. 그런데 이 방송본 대만팬들은 기분 상하지 않을까요? 내가 팬이면 기분이 좋지는 않을것 같은데..
세슘원숭… 14-08-25 04:40
와... 힘들겠네요..
골룸옵퐈 14-08-26 00:58
불쌍하네, 적어도 아시아에서는 편히 돌아다닐 수 있는 장소는 없겠지.

목록 PC버전 위로