본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

光と闇の童話(빛과 어둠의 동화)를 한국인이 연주해보았다.

가생이만세 조회 : 16,122
검색목록 목록

피아노

※Laurant(로랑)은 사운드 호라이즌의 팬을 말합니다.

원곡

두둠칫 14-07-13 15:36
뭔진 모르겠지만 피아노 정말 잘치네요!!
츄퐈춥스 14-07-13 16:12
피아노를 잘모르지만 정말 잘치네요!
제대로 14-07-13 16:16
넷우익 댓글이 없으니  니코동 반응도 재밌네요 ㅋ

이런거 많이 올려주셨으면 좋겠어요!

그리고 업로드 감사합니다~ 잘 보고 가요!
발그레쇼 14-07-13 17:19
피아노 겁나 무섭게 잘친다 ㅎ ㄷㄷㄷ
잉여몬 14-07-13 19:01
우와 잘치시네요 대단하시다ㄷㄷ
예랑 14-07-13 20:43
와~~ 피아노 정말 잘 치네요...
짜리콩 14-07-14 10:30
무섭다 손이 안보이네
Torrasque 14-07-14 19:51
그룹 리더인 Revo가 작곡한 노래중에

진격의거인 OST, 리메이크판 세일러문 OST도 있지요 ㅋㅋ
아락스 14-07-28 07:01
맨처음에 나오는 *p를 주목 하라는 소리가 뭔가 했더니 피아노에 새겨진 p같이 생긴게 자꾸 흔들리네요. 아마 그림자로 생각되지만 생각없이 봤을때는 신기방기
화뱃 14-11-20 21:19
짤렸네요;
선휘 15-06-19 04:39
참 다시보고싶은데 ㅠㅠㅠ

목록 PC버전 위로