본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

2NE1 - Let's Go Party

추적60인분 조회 : 10,326

디비님 13-08-01 22:11
잘봤습니다!
아셀 13-08-01 22:26
2ne1은 캔노바디가 제일 좋던데 다시 그런 컨셉으로 안돌아 올려나 ㅜㅜ
잘봤습니다.
탱귤 13-08-01 22:53
와 이노래 진짜 오랜만이다ㅎㅎㅎ 후렴구 가사도 잘 모르고 따라불렀던 기억이..
감디 13-08-01 22:59
감사합니다.
샤방 13-08-02 00:07
딱 보면 민지가 진짜 노래 잘함..춤추면서도 숨소리안들리고 음정이 흔들리지도 않고
짤방달방 13-08-02 00:47
22222222 다들 민지의 가치를 잘 모르더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
썅썅바뽀… 13-08-03 02:43
네...저도 민지는 안심하고 노래 들어요...저는 안정감에선 박봄보다 민지가 노래 더 잘 부르는 것 같아요
GeRalD20 13-08-02 00:10
덕분에 잘봤습니다 ㅎ
Swing 13-08-02 00:24
퉤니원 짱짱걸들!
잘 봤어요
register3000 13-08-02 06:24
감사합니다 이노래 좋아했는데
팜므파탈 13-08-02 13:15
정말 오랜만이넹 ㅎㅎ
아기건달… 13-08-03 01:09
이노래도 좋고 인더글럽인가 하는 노래도 좋은데
좋은활동… 13-08-03 11:06
고생 많으셨습니다.
감사합니다.
잘보겠습니다...
장신동영… 13-08-03 17:49
개인적으로 딱 이정도 일때가 좋아요....
요즘 너무 아티스트인척해서......
실력이 뛰어난 아이돌은 안되는 건가

목록 PC버전 위로