본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

2PM - Again & again MV

추적60인분 조회 : 6,121

팜므파탈 13-08-01 16:30
노래 올만에 듣네요 ㅎㅎ
재민 13-08-01 16:33
저기 항상 박재범의 좋아나 아락트파리같은뮤비들 반응을 보고싶었는데 요청차원에서 태양이나 빅뱅뮤비모음집처럼 가생이훌륭한유저분들께서 죄송하지만 저희 가생이유저들을위해 모음집은 아니더라도 최근 재범이의 신곡이나 좋아 반응좀 올려주십사해서; 항상 케이팝만듣던 일본친구들이 박재범같은 실력파를 보고서는 정말어떤평을 내릴지가 궁금해서 정말 한곡만이라도 올려주십사와요흑흑 소녀시대나 효린만보고서도 감탄을금하지못하는일본친구들인데 박재범같은 만능 아티스트를보곤 뭐라할지궁금합니다 가생이ㅇ유저분들 이렇게 부탁드릴게여흑흑 투피엠의 어게인어게인을보고도 감탄하는데 ㅠㅜ 재범씨 화이팅입니다!!!
재민 13-08-01 16:39
정말저뿐만 아니라 많은 유저분들도 궁금해하실것같은데 흑흑... 아니면 어쩔수없지만요; 의외로 재범군을 싫어하는 유저분들도 꾀있긴하지만 어쨋든 재범씨의 곡도 케이팝으로간주되긴하니 일본애들이 한국에 박재범같은 춤이면 춤 랩이면 랩 보컬이면 보컬 정말 일본애들이보면 인정할수밖에없는 아티스트가  있다는것을 아는지 궁금해서엽
강아지멍 13-08-01 17:36
거의 멘트가 없어서 안올리시는것같네요~
melody 13-08-01 18:34
비꼬거나 그런건 전혀아닙니다 좋아같은노래는 저도좋아하구요 춤은 인정하겠는데 보컬이 그렇게 뛰어난편인가요? 잘몰라서 물어봅니다 전솔직히 앨범나왔을때 실망한편이라
재민 13-08-01 20:08
그래도 들었을때 아못들어주겠네정도는아니고 그냥 들었을때 편하게들을수있을정도인것같네요 막 열심히부른다고는 하는데 듣기에 불편한가수들이있는데 재범군은 막 박정현이나 김범수처럼 잘부르는건아니지만 뭔가 들으면 편안한목소리라고할까요? 부드럽고 ㅋ 그래도 재범군 버라이어티 불후의 명곡에나온것보시면 못하지않습니다 알앤비도어느정도는되는데 문제는 성량이 높지는않죠
꼬꼬야 13-08-01 20:30
저도 재범 니코동이 궁금한 사람 중에 한명입니다! ㅋ
멘트가 별로.. 없겠지만...그래도....ㅋㅋ
감디 13-08-01 19:37
잘 봤습니다.
쿨쓰 13-08-01 21:06
뮤비 처음으로 풀로 다본듯.... ㅋ

마지막 준호던가 덤블링 멋있네여. ill be back 퍼포먼스랑 비슷?
42ND 13-08-01 21:21
저 당시엔 이노래 별로 안 좋아했는데 지금 들으니 되게 좋네요~
투피엠은 애들이 다들 훤칠해서 일본방송 볼맛나더라구요
잘봤어요^^
샤방 13-08-02 00:08
이 노래가 투피엠 살린곡..박재범이 가운데서 진짜 멋있었는데 지금은 좀 아쉽
Swing 13-08-02 00:27
저 때가 아련아련 함
투피엠하고 갈라져서 양쪽다 잃은게 많음
블리저드 13-08-02 03:00
10점만점에 10점은 초큼 오글거렸는데 그 이후 노래들은 개취적으로 맘에 들었었죠,,, 당시 2펨덕에 예능이 잼있었던,,,,아 아련,,ㅋㅋㅋ
멜로온 13-08-02 12:46
이 때만해도 아이돌에 관심도 없었는데 .. 언제 이렇게 됬는지 ..참 ..ㅋㅋ 뮤비 처음보네요
좋은활동… 13-08-03 11:06
고생 많으셨습니다.
감사합니다.
잘보겠습니다.
nameK 13-08-16 11:31
이 곡 좋았죠~ 저도 멤버중에 재범이가 제일 멋있었는데 빠져서 그뒤론 관심을 안가진...

목록 PC버전 위로