본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[재업]J-POPvsK-POP Rookie Boy Group (못 보신 분들 보세요! +멘트업)

물먹은별 조회 : 16,781

친절한 어느 분께서 도움 주셔서.. 티스토리 말고 구글로 했으니
그 전보단 덜 터질 것 같아요.
중복이지만 못 보신 분들 즐감하세요ㅎ.ㅎ

+하는 김에 210정도 멘트 업 했습니다.

핫함 13-08-01 01:12
와 드디어 보네요 감사합니다
얼향 13-08-01 01:21
다시 봐도 재미있습니다.
유이바람 13-08-01 01:22
jpop개쓰레기 노래!아니지 음은 괜찮은데 일본서 말하는 소위 아티스트들이 개쓰레기
감디 13-08-01 01:25
잘생긴 사람은 일본인 얼굴이라고하는 일본인의 정신상태를 보고싶다..
42ND 13-08-01 01:27
와..보고싶었는데 감사해요~
짤방달방 13-08-01 01:30
난 왜 일본 아이돌은 늘 엔카 부르고 있는지 예전부터 매우 궁금했어요 ㅋㅋㅋ 특히 쟈니스랑 하로프로..ㅋㅋ

엑소 멘트에 연습생 기간 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안...백현이 1년 겨우 채웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 저 정도야 ㅋㅋ 그것도 학교 앞에서 목풀고 있던 애를 스카웃 해간거란다 일본애들아^^ 틴탑 코멘에 NYC가 이런 곡하는거 보고싶지 않앜ㅋㅋㅋ 보고싶지 않은게 아니라 니네 나라 아이돌은 죽었다 깨나도 투유 같은 컨셉은 소화를 '못하는 거'야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠2222 13-08-01 22:35
2222 엑소 연습생기간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소케이 보컬 탑쓰리는 다 기간 짧은데 개소맄ㅋㅋㅋ?
기간이 아니라 타고난 문제인듯;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤방달방 13-08-02 00:35
엥? 아니죠.. 백현이만 1년 겨우 채웠고 경수가 2년에 준면인 엑소에서 가장 긴 7년 연습생인걸요~
안알랴줌 13-08-01 01:53
보고싶었는데 드디어 보는군요~ 고생이 많으십니다 잘볼게요 ㅎ
하검 13-08-01 01:53
드! 디! 어! 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 감동의 눈물...
근데 진짜 쟤네는 서정적인 노래를 좋아하나보네요. 근데 서정적이면서 또 감성을 담아서 부르면 노래가 좋기라도 할 텐데 저거는 그냥 생목으로 앵앵대며 부르니까 노래에 집중도 안 되고 내가 불러도 더 잘 부르겠네 하는 생각만;;; 얘넨 그냥 음정하고 박자만 맞춰도 노래 잘 부르는 건가봐요?
밥퉁이 13-08-01 01:56
아니 무슨 가수들 영상보면서 얼굴이 일본이 낫다고 지껄이는 건 머꼬?  그나마 얼굴들이 다들 세슘먹은 초딩같이 생긴것들이 어디서 얼굴타령이야. 콱~~
dyddyd 13-08-01 02:39
와나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 케팝이랑 제팝 비교영상 올라오는거 코멘 보면 얼척이 없뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 얼굴드립이옄ㅋㅋㅋ

얼굴은 지네들이 낫고, 제이팝은 얼굴빨...끵......akb가 성형안한아이돌이라 믿는 놈도 있더라고요..

성형해도 그 지경이라니ㅠㅠㅠ
ruchbar 13-08-01 02:03
she her her 영어 외우냐.. 주격 소유격 목적격;ㅁ;
쟤들은 노래 부르면서도 노래에 대한 욕심이 없을까?
몇년이 지나도 발전이 없어...
짤방달방 13-08-01 02:04
어... 이건 포미닛 아마미마인이 있어서 또....ㅠ
골룸옵퐈 13-08-01 02:11
일본인의 미적 감각이 너무 이상하죠, 무조건 쌍꺼풀이 있는 큰 눈이 멋지다고 생각하는 편협한 생각.
미남원스 13-08-01 02:35
일본 가수 얘들 이렇게 방송하면 돌 안날라 오나? 우리나라 같으면 짱돌 나라온다.ㅋ 진짜 일본 대단하다..가수도 가수지만. 이런 가수 얘들이 인기가 있다는게 국민 수준도 알만 한듯..ㅉㅉ  k-pop 듣고 보면서 수준 좀 올려야 겠네. ㅉㅉ
혐일嫌日… 13-08-01 02:40
일본 아이돌은 진짜 너무 너무 못생겼다. 미묘하게 생겼어 ㅋㅋㅋ
거기에다 헤어 스타일과 패션 스타일은 최악! 엄청 촌스러워 ㅋㅋㅋ
노래도 못하고 춤도 못추고 라이브도 못하고...
불타는황… 13-08-01 10:02
일본애들 노래야 뭐 연습해도 안되니까 아이돌은 원래 이렇다고
정신자위와 정신승리 하는거야 전부터알았지만~
(자칭 아티스트들도 실력이 아이돌이랑 별반다를게 없는게 함정?ㅋ)

저 어색하고 작위적인 표정들좀 어떻게 했으면좋겠네요...
어때 나멋있지? 잘생겼지? 우쭐~ 으쓱~ 거만~
멋있는척! 잘생긴척! 이쁜척!

위선적이고 가식적인 쪽바리의 생태가
표정에 적나라하게 그대로 드러나는거 같아서 진짜 보기불편하네요 ㅋ

더군다나 그형편없는 노래와 춤가지고 그렇게 잘난척을하니까 진짜 꼴보기싫으네요 ㅋ
정말 실력좋은 애들이 저런표정지어도 별로 호감이 안갈텐데.....ㅋ
숨바꼭질 13-08-01 10:02
일본이 전셰계 음악시장 2위라는것은 아이돌그룹들 때문에 그런건 아니에요. 재즈, 스카, 등 다양한 분야에서 유명한 뮤지션들도 많고 일본악기들도 유명하고 브랜드이미지가 클래식 악기부터 피아노 대표적인 야마하나 메탈기타 브랜드로 유명한 esp 그리고 젤 중요한게 음향 시설 공연 기획 이런것들이 우리나라랑 비교가 안되는거에요.
그래서 유명 해외 뮤지션들이 꼭 투어 돌때 일본은 1순위라는..ㅠㅠ 존메이어의 그 블루스 필링을 듣고 싶었는데 이번년도도 역시 무산 또 일본은 가네 ㅡㅡ;
스카야 13-08-01 10:07
그냥 이 영상 보니까 궁금한게

일본은 저 어울리지 않는 하얀 정장 아이돌마다 돌려서 입히나요

다 하얀 정장 입혀놓고-_-;;
햇살조아 13-08-01 11:00
장미 충격 ㅡㅠㅡ
그린별 13-08-01 12:27
물먹은별님 정말 잘 봤어요! 너무 재밌네요~~ 양심어쩌고하는데 빵터졌네요 ㅎㅎ
gkqrur 13-08-01 12:58
태민이가 왜 일본인 얼굴인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
일본서 이태민처럼 생긴 사람 본적 없는데 무슨....
짤방달방 13-08-01 12:58
...는 망상 혹은 희망사항ㅋ
Swyeilt 13-08-01 13:21
일본이  우리나 세계가 봤을때  늘  저 수준에서 머무르는건        소비자들이 저런걸 원하기 때문이죠.

우리는 그래도 점점 성장해 나가는데  일본은 보세요  엔카만도 못한 곡들 수두룩에다가

단색 원피스 입히고  귀여운척만 해도  소비가 되는데  기획사들이  피해감수  감행하면서

아티스트를 만들까요 ?     

몇년 가르치는것보다    이쁜 여자얘 성형 시켜서  귀여운척 시키는게  훨 이득이니까 저러는거
여신한지… 13-08-01 14:39
지우라는 글을 매우 인상깊게 잘봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ
탱이 13-08-01 15:57
드디어 봤네ㅋㅋㅋ 신화가 레전드
옵형 13-08-01 19:36
장미 오글거려 ㅠ-ㅠ
청풍무구 13-08-01 21:04
와~~~~섹시 로즈~~~~~진짜 뿜었음.
이카루스 13-08-01 21:22
진심으로 쟤들은 일본 연예인 얼굴이 더 낫다고 생각하는 건가? 내가 보기엔 동남아 애들처럼 촌스러워보이는 얼굴인데... 내 눈이 이상한건가....??
알로하 13-08-01 22:21
음향시설 쩌는 일본쪽이 ㅋㅋㅋㅋ 제이팝쪽이 음질이 나쁘지 않냐고 하는건 ㅋㅋ
그건 실력탓..
우리 아이돌들도 심각한곡들 중에 밝고 화사한곡도 하면 좋겠네요

그리고 어린아이들의 섹시로즈;;;; ㅁㅊ
Shinyru 13-08-01 22:36
과거 일본 댄스뮤직은 절대 한국을 이길수없음. 다른장르로는 얼추 비교될건데.. 그런데 그것마져도 일본에서 아이돌붐이 일어나서 현재 뮤지션들이 대부분 사장됨. ㅋㅋ
PKbong 13-08-02 02:53
왜놈들이 발전을 못하는 이유를 알 것 같네요.

책에서 읽었는데 열등감이란게 나쁜것만이아니라 인간을 한단계 더 발전시켜 줄 수 있는 원동력이라 하는데

이것들은 그런것을 받아들일 그릇이 못되는게 종특이네

무조건 치부는 가리고선 마치 없는일인 양 하는게

일본의 내일은 밝고 웃음만이 가득할것 같네요.
모스크바 13-08-03 06:38
일본은 정말 어떤 면에서는 대단하다고 느껴짐. 저렇게 발전 못하기도 참 힘든데..굉장히 일관성 있음.
저렇게 몇십년을 안바뀌기도 힘든데...대.단.하.다.
좋은활동… 13-08-03 11:05
고생 많으셨습니다.
감사합니다.
잘보겠습니다...
울지마븅… 13-08-03 16:18
일본인들은 애니메이션 만화얼굴이 지들얼굴이라고 착각해서
지들나라가 잘생기고이쁜줄아는겁니다;;
호이호이 13-08-03 16:35
일본 남아이돌은 쟈니스가 망쳤다고 봐도 무방.일본도 일반 대중들은 쟈니스 싫어하던데 오래 장사해먹는거 보면 어떤의미로 대단하죠;
니나노나 13-08-05 17:32
우리나라 얼굴 다 똑같다는데 그것의 정도는 일본도 마찬가지ㅡㅡ 
항상 핑곗거리나 찾지ㅉㅉ  애초부터 노력은 하는지, 원...
솔직히 정말 선곡 미스 아닐까요? 이렇게 화질 더럽고 수수해 미쳐버릴 노래라니. 모두 각자의 데뷔곡이라면 할 말 없지만
니나노나 13-08-10 16:11
솔직히 한국 비판 쪽도 적긴 하지만..
팬요 15-09-25 22:40
요거 복구안되겠죠 ㅠㅠ

목록 PC버전 위로