본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

-

처치 조회 : 5,044
중복삭제

구라백작 13-07-31 18:07
이거 12는 없는거 같은데요 ㅎㅎ
처치 13-07-31 18:11
12편 안나오나요?
구라백작 13-07-31 18:22
12편 나오긴 하는데 그게 12편은 아니에요..
처치 13-07-31 18:39
음 전 정상적으로 나오는데
구라백작 13-07-31 19:00
제가 잘못봤나바요..기억이 가물가물해서;;
울지마븅… 13-07-31 19:49
마지막편 보고싶어요ㅠㅠ
아랑v 13-08-16 05:20
안보시는게 좋아요..귀귀가 너무 서글프게 울어서 안타깝더라고요..
얼향 13-07-31 20:07
오예, 선리플 후감상
퇴근하고 볼거 생겼네요,추천 박고 갑니다.
쿨쓰 13-07-31 20:35
우왕 잘보겠습니다. 그리고 처치님 이거 니코동 어플 주소좀 알려주실수 있나요?
大物 13-07-31 20:36
12편 까지 잘 봤습니다.
링크하신거 따라가니까 태민 손나은편 있던데 그게 더 재밌네요.
태민 손나은 6편도 볼수있게 해주세요.
드림케스… 13-07-31 21:28
이거 시즌2는 어떻게 되나요 ????
크리 13-07-31 21:28
잘봤어요 홍기의 찌질함이 점차 들켜가는듯 용화랑 마니 비교하네요 원래 철없는건 알지만 이러다 혐한까지 늘겠네
몇편되지도 않구만 잘좀대해주지ㅉㅉ
大物 13-07-31 21:48
그런거 같죠.
이상하게 재밌는듯 하면서도 홍기 미나편은 보는게 괴로운 장면들이 좀 있네요.
크리 13-07-31 21:56
그쵸 초반엔 이벤트도 해주고 글더만 점점 아줌마니 막말하고 지싫은건 대놓고 티내고 배려도 없고 영화홍보해줬더니 딴여자랑 친하게 지내고 뭐 다음편쯤보니까 이벤트를 해줘도 창피해하더만 얜 이러다 안티만 늘듯
register3000 13-08-01 04:21
생각보다 볼만했는데,일본사람들 코멘트가 항상 이홍기 여자친구들 등장할때 화내는거같네요 ㅋ 문화적차이로 이해못하는거같은느낌 ,어차피 우결은 진짜가 아닌데 일본사람들이 넘 몰입하는거같아요 항상~~
물먹은별 13-07-31 22:09
답쪽 여기다 할께요. 전 일단 분플레이어로 받고 바로 작업하면 그냥 이지트랜스로 바로 번역하구요. 아니면 기다렸다가 sm****-로 된 주소 쳐서 니코오토로 받아요. 분플레이어로 받으면 멘트파일에 sm****라고 써있어요.
42ND 13-08-01 00:49
원래 안봤는데 덕분에 재밌게 봤어요~ 영상 감사해요~
디비님 13-08-01 02:31
우결은 좋아하는데 세계편은 집중이안되네요,,
좋은활동… 13-08-03 11:05
고생 많으셨습니다.
감사합니다.
잘보겠습니다..
스쿨즈건 13-08-06 14:03
너무 재밌닷.인물들에 빠지게하는 우,결~외국으로 더욱더 퍼졋

목록 PC버전 위로