본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 29일 (월)

5Dolls (MV) 짝1호 (Soulmate No 1 / 예전 디스코풍)

러키가이 조회 : 4,793

HD 720

러키네 블로그 http://blog.daum.net/lucky9990/?t__nil_login=myblog

러키네 유튜브 http://www.youtube.com/channel/UC_4h6jMN35u1Z3mcbrjPOwA?feature=mhee

밥퉁이 13-07-31 16:43
디스코풍이 아니라 트롯트 느낌이 나네요.ㅎㅎ
이공학 13-07-31 19:21
춤이나 뽕삘나는 노래에서 뮤직비디오까지 전체적인 컨셉이 예전 티아라 느낌 나네요.
뽕삘 복고풍이 티아라 주전략중 하나로 참 잘 먹혔는데, 티아라가 잘 안되니 5Dolls 밀어주는건 아닌가 싶네요. 티아라는 소속사에서 완전히 버려진건가? 예전같으면 이 컨셉이면 100% 티아라에게 갔을 곡 같은데...
티아라 제대로 말아먹는데 가장 크게 기여한 사람 중 하나가 사장이었던걸로 아는데, 이사람은 여전히 잘먹고 잘 사는지 모르겠군요.
얼향 13-07-31 20:00
디스코가 살짝 철이 지나긴했죠...노래는 상당히 마음에 듭니다..
은교가 살을 빼서인지 인물이 확 살아나네요 ㅎㅎ
감디 13-07-31 20:25
잘 봤습니다.
가라사대 13-07-31 21:31
일본은 미국인만 영어 써야됨?
추적60인… 13-07-31 22:23
원래 5dolls 엿는대 F-VE DOLLS 로 바꼇다고하네요.. 그게그거지만...  원래회사가커질려면 여러곳에 투자해야져.... 2년간공백이었다가 멤버도 2명탈퇴... 블랙펄 처럼 없어지는줄알았는대.. 컴백햇군요..
짤방달방 13-08-01 10:55
흑흑 블랙펄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맥거리 13-07-31 22:59
미국도 버린 복고풍인데......우리나라가 줏어서 잘도 써먹네요.... 우리나라가 외국문화를 아직까지 계속 우려먹을려는게 좀 그렇네...........
왜그래들 13-08-01 01:21
그런데 파이브돌스 인데 6명이니 영 매치가 안되는 군요. 더구나 아무리 같은 회사라곤 해도 티아라 짝퉁 컨셉이라니......
좋은활동… 13-08-03 11:05
고생 많으셨습니다.
감사합니다.
잘보겠습니다.
♡레이나… 13-08-05 06:08
잘볼게염 ㅇㅁㅇ

목록 PC버전 위로