본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

NiziU (니쥬) - Take a picture MV

지크 조회 : 10,211

NiziU - Take a picture MV (여기를 클릭 하세요.)

2021-04-23 일자로 최종 멘트업 합니다.

2021-04-09 일자로 멘트가 업데이트 되었으며, 위 링크를 클릭하고
들어가셔서 F11 키를 누르면 전체 화면으로 보입니다.

안알려줌 21-04-04 01:43
유튜브 위에 잘 불러오고 잘 작동됨

파폭에서 아주 잘 보임... 키우고 줄이고 해도 상하 사이즈에 맞춰서 조절되는 걸로..

니코동 다시 잘 볼 수 있겠음.
퀀커 21-04-04 15:02
크롬에서도 잘 보입니다.
요즘 니코동 게시판이 기근이네요... 감사히 잘 보고 갑니다.
크론드 21-04-05 16:49
잘보입니다. 수고하셨습니다.
마법영혼 21-04-08 23:39
일본은 싫어하지만 노래는 좋아유..안전지대 부탁해유,,검색해두 않나오넹..뭔일있낭..?아..액스제팬 ..티얼스도 너무 좋은뎅..참....에ㅕ...
가을연가 21-04-10 15:44
니쥬는 한국  jyp에서 제작한 kpop임
옥천비 21-04-11 02:39
kpop으로 안쳐주는게 함정
케이팝이라 주장하는건 일본쪽과 제왑이지
실질적으로 니쥬를 케이팝 가수라고 평가하는 사람은 없음
주식충들 정도?
Irene 21-04-16 02:43
jyp가 제작한 kpop스타일 Jpop이죠.
스페인 디렉터 쓰고 라틴풍 노래부른다고
한국 가수가 한국에서 한국어로 노래를
부르는데 케이팝 가수가 아닌 스페니쉬팝
가수라고 하는건 아니죠.
Lopaet 21-05-17 18:05
일본어로 부르는데요?
써리원 21-04-14 17:21
잘봤습니다~ 니쥬 흥하자
순삭 21-04-27 03:29
jyp가 이름값에 비해 크게 벌지는 못하다가 
확실히 트와이스 이후로 돈버는 법을 깨닫은듯...
어떻게 하면 돈을 더 많이 긁어올수있는지 자기들만의 색깔로 발전하는듯
대박도령 21-05-02 00:01
한국인이 한명이라도 포함 됐어야 했죠...
JYP가 운영하는 JPOP 걸그룹일 뿐...
KPOP 프리미엄(?)은 일본인들만 인정하는 거지
Only 일본 활동에 그칠듯...
음악이 좋아서 그렇지 실력도 그닥...
일본 밖에서 비빌 수준도 아니더만...

미나 사나 모모가 운이 좋은 거죠
일본인들만의 걸그룹 계획은 벌써 예전부터 있었고
미나 사나 모모가 예정 맴버였는데 엎어졌고
식스틴으로 트와이스 데뷔한거죠
대박도령 21-05-02 00:08
애들 피지컬도 보면 아야카 니나 말고는 160도 안되보이던데
JYP가 아예 일본용으로 뽑지 않았나 생각됨...
밤바밤밤 21-08-03 18:08
오 감사합니다

목록 PC버전 위로