본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

청하 - 롤러코스터(Roller Coaster) MV

Or가레스 조회 : 17,130

아이오아이 멤버 청하의 솔로앨범 타이틀 곡 Roller Coaster MV 니코동 반응입니다

그럼 즐감하세요~

얼향 18-03-11 01:57
한참 홀릭
Shifteq 18-03-11 02:26
반응이 거의 하나도 없는데 왜 올리는거죠..?
Or가레스 18-03-11 02:40
아 이정도 반응은 거의 하나도 없는건가요...?

알겠습니다  님 같은 의견을 얘기 하시는 분 몇 분 더 계시면 영상 삭제하도록 하겠습니다
죄송합니다
아후아 18-03-11 15:04
언제나 잘보고있습니다 저런분들 신경쓰지 마시죠 감사합니다
이렴 18-03-12 06:32
랩만봐도 어그로네요 무시하세요
멜로그라… 18-03-18 01:19
Shifteq 님 댓글 때문에 회원가입 하고 레벨 업 될때까지 기다리고 댓글씁니다

영상 올라 올때마다 잘 보고있어요 항상 감사합니다
쓰기노트 18-03-11 03:03
사회생활은 가능하냐?
2k2h 18-03-13 01:42
게시물 하나라도 올리고 멍멍이 소리좀요
얻어보면서 투정부리지 마요
나만바라… 18-03-15 02:46
이런 댓글 올리면 ㄱㅅㄲ되는거 아시죠 설마...
코리아KOR 18-03-29 20:41
개념이 거의 하나도 없는데 왜 댓글 다는거죠.. ?
su수 18-03-11 04:47
청하 예뻐요.
영상 잘 보았습니다.
라라라데… 18-03-11 07:07
추천하려고 로그인함
Jojo 18-03-11 18:34
청하 노랜 다 좋네
츄퐈춥스 18-03-11 21:32
노래 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ
통통통 18-03-12 18:03
아가레스님이  올려주시는 니코동 영상은 언제나 품질보증이죠^^

감사합니다

이 곡을 좋아하는 사람이 댓글 달아봅니다
SmyE 18-03-15 21:18
청하노래 너무 좋음 옛날에 좋아하던 보아랑 비슷해서 더 좋음~
모라카노 18-03-23 19:59
캬 노래 좋네
분당가수 18-03-31 00:13
무대반응도 보고싶은데 코멘트가 없넹ㅠ
포비7 18-04-03 01:43
잘봤어요~~
카리스마… 18-04-03 02:28
걸그룹에서 솔로로 전향하기 쉽지 않은데, 성공적으로 자리매김 했죠.
다양한 장르의 곡을 맛깔나게 잘 부르고 다재다능하죠.
새봄이 18-04-11 17:02
롤코 노래 개져아ㅠㅠㅠㅠㅠ
인생극장 18-04-16 21:53
어찌 얘도 점점 이뻐지는듯한
Minsolido 18-04-23 14:45
요즘 너무 좋아요 이노래 많이반복해서듣고 남자인대도 따라부름...
관측 18-05-12 22:21
오늘에서야 봄
원영러블… 18-09-07 13:02
오우~~ 괜찮네여~

목록 PC버전 위로