본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 20일 (토)

NCT U (엔시티 유) - BOSS MV

깨구리 조회 : 7,557

츄퐈춥스 18-03-10 20:33
노래 좋네요 ㅎㅎㅎ
화란초 18-03-10 21:56
처음 듣는데 노래 좋네요~
이렴 18-03-15 04:50
첨 보는 애들인데 느낌 괜찮네요..꼭 엑소 으르렁 첨 봤을때의 기분이 ㅎㅎ
위현 18-03-16 10:04
역시 SM이 보컬멤버들을 참 육성 잘하는듯.
관성의법… 18-03-24 23:39
노래좋고 실력이 좋은데 안뜨는건 sm이 가수를 제품같이 만들고 있어서 그런거 같음.
nct 구조를 보니까 엄청 헤깔리더만...
멤버도 여기 넣었다 저기 넣었다 바꿔버리고, nct 127, nct 드림, nct u... 뭐여 이게?
아이폰시리즈인가?ㅋㅋ
초승달 18-04-16 20:42
역시 NCT 노래는 취향저격. 언제 나와도 제 취향에서 비껴나가는 법이 없더군요 ㅋㅋ
(NCT 드림은 안듣지만) .. 태용이란 애는 진짜 물건은 물건인듯.
비주얼, 노래, 랩, 춤, 음색 .. 빠지는게 없음.  중고나라 이미지만 아니었어도 ㅠㅠ

목록 PC버전 위로