본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 26일 (금)

케모노프렌즈 한국어 일본어 섞어보았다.

가생이만세 조회 : 10,882

이어폰 끼고 들으면 왼쪽이 한국어 오른쪽이 일본어입니다.

너무 오랜만에 올려봐서 영상이 불안정할 수 있습니다.

없쇼 17-12-10 18:54
이런만화 볼때마다 궁금한게 타겟층이 애들일까 아닐까. .
하시시 17-12-10 20:17
BD를 살 수 있는 사람들이 주 타켓층 입니다.
알브 17-12-10 20:44
와 거의 비슷하네요. 성우분들 대단합니다 ㄷㄷ
코코로 17-12-10 23:33
오프닝, 엔딩 어느쪽도 좋네요.
페로미나 17-12-10 23:57
일본은 어떻게 기성 가요보다 애니 노래가 더 좋은 듯..
츄퐈춥스 17-12-11 00:36
엔딩 노래 좋네요
SmyE 17-12-11 07:37
거의 비슷한 느낌으로 잘불렀네요~
날백 17-12-11 21:14
한국쪽 목소리는 거의 안들리네요 이거... 집중해서 들어도 가사가 귀에 안들어옴
알브 17-12-11 23:38
스피커나 이어폰 좌우 밸런스에 문제가 있는건 아닐까요?
송지효지… 17-12-13 12:48
글자수가 다르다보니 뜻까지 그대로 옮기는게 쉽진 않을텐데 가사도 90%정도는 똑같네요.
빨간사과 17-12-13 21:54
비슷하게 하기도 어려운데 ㄷㄷ
Sulpen 17-12-14 21:54
와 감동...
뭔뎁요 17-12-29 10:22
?? 한국어가 더 잘 들리는데;
쪼꼬쪼꽁 18-05-20 17:00
이거 싱크 잡느라 진짜 힘들었겠다

목록 PC버전 위로