본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

에이핑크(A Pink) MV 모음

난사 조회 : 10,074

현생 살다 푼 소식 듣고 간만에 왔는데 이게 왠 날벼락;;; 니코동에 대참사가 일어났었네요.

깨구리님이 알려주신 플레이어로 교체했고요. 모음집부터 복구 할게요.

에이핑크는 제가 올린게 아니라 티나인님이 올리신거라 다시 올립니다.

북창 17-04-25 07:38
에이핑크는 사랑입니다~
총명탕 17-04-25 11:44
정말 잘봤습니다.
vorxmaks 17-04-25 11:57
에이핑크는 모든 노래가 다 좋네요
래빗 17-04-25 12:00
정주행 했네요. 감사합니다. 지금들어도 좋네.
쓰기노트 17-04-25 15:25
난사님 자료 언제나 고맙습니다~
열매달 17-04-25 15:31
이런건 추천부터 하는거라고 배웠습니다.
바람의노… 17-04-25 17:30
잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
고라파검 17-04-25 19:48
덕분에 좋은 감상합니다~~~
상훈 17-04-25 21:55
잘봤습니다~^^
웅컁컁컁 17-04-25 22:07
잘 봤습니다 ~
사실은 17-04-25 23:33
잘봤습니다^^ 감사합니다~
쫑구봉구 17-04-25 23:34
올포유 다시 보고싶었는데 감사합니다. 못본것도 많네요.^^
Goguma04 17-04-26 03:16
MY MY 봤는데 중간에 코멘트보고 현웃터졌음ㅋㅋㅋㅋ
한국전쟁 재개하면 에이핑크는 피난와도 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야~~~
통통통 17-04-26 07:12
ㅋㅋ 좋군요 ^^
가비야운 17-04-26 19:56
다시 살아났군요~  감사합니다..^^

추천 꾸~욱~~
베말 17-04-27 22:38
오랜만에 좋은노래 듣네요 추천추천
하얀그리… 17-04-28 03:57
초롱이가좋아하는 u you가 젤좋아요 ㅎㅎ
HealingSong 17-04-29 21:32
역시 에이핑크는 미스타 츄
러블리즈는 아츄
마사루는 원츄
검푸른푸… 17-05-02 23:02
유경은 왜 탈퇴시켰을까.
계속 같이 갔어도 좋았을거 같은데.
자일리토… 17-05-03 03:25
올포유 둘 다 너무 잘 불러서 감탄하게 됨..
헉쓰 17-05-14 09:58
은지&요셉 Love day 좋네요. 빠른템포에 경쾌하고 미성때문인지 상큼하네요.
가비야운 17-09-13 21:09
오류뜨고 영상 않나오내요... 복구좀 부탁 드리겠습니다~
한국러브 18-05-29 16:21
잘 보고 갑니다

목록 PC버전 위로