본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

03월 29일 (금)

[시즌2] 프로듀스101 2회

팬요 조회 : 13,046

3회는 멘트 쌓이는거보고 업로드 하겠습니다.
즐감해주세요

열매달 17-04-23 05:44
눈에 들어오는 애들이 없네 시즌1땐 등급평가만 보고도 대충 그림이 나왔는데.
초승달 17-04-23 13:38
감사합니다! 잘보겠습니다 : ) 2화까지 본 현재로는 눈에 띄는 고정픽은 박지훈, 김사무엘인듯.
박지훈, 김사무엘이랑 같이 안형섭, 유선호, 옹성우, 정세운은 계속 뽑는중.
사람보는 눈은 다 비슷한지 주차별 발표되는 순위 중 상위권보면 대부분 내가 뽑는거랑 일치하던데ㅋ
이대휘만 빼고. (지극히 개인적인 취향으로 별로)
에르샤 17-04-24 08:12
물론 남자들만 나와서 안보지만 대충 넷에 올라오는 사진이나 춤같은걸 보면 초승달님이 말한 사람중에서 박지훈,안형섭,정세운이 단연 눈에 띄더군요 ㄷㄷ
이대휘는 남자들이 밥맛없어하는 스타일 ㅎㅎ
초승달 17-04-24 18:11
그쵸! 딱 전체적인 밸런스보면 현재 박지훈이랑 안형섭이 갑인거같아요.
일진이나 인성논란도 없고, 과거도 깨끗해서 꼭 들어가야할거같은 애들ㅎㅎ

역시 에르샤님이랑은 남자연예인이나 여자연예인이나 항상 잘통하는듯 : )
헬가 17-04-23 14:19
잘봤습니다~^^
시즌2가 제 덕심을 자꾸 부채질하긴 하지만 막상 뽑을만한 사람이 없어서 일단 투표는 보류중입니다ㅎㅎ
몇 명 눈에 들어오긴 하는데 가면 갈수록 별로거나 호감이거나 갈수록 모르겠네요;;
일단 5화까지 보고 투표를 결정할 생각입니다ㅋㅋ
햄돌 17-04-26 22:18
투표 29일 까집니다.
헬가 17-04-27 01:57
ㅠㅠ?
느긋하게 하려다가 발등에 폭탄 떨어졌네요ㅜㅜ
레몬파이 17-04-23 14:32
눈에 띄는 건 역시 이대휘겠죠?
전 이우진이 괜찮더라구요. 제일 어리긴한데 발전 가능성이 높아보이고 볼 때마다 손흥민 선수 생각남 ㅋㅋㅋ
츄퐈춥스 17-04-23 15:09
우와!! 기다리고 있었습니다!! 잘보겠습니다 ㅎㅎㅎ
저는 안형섭, 박지훈이 호감이 가네요 ㅎㅎ
오랄비 17-04-23 18:34
이대휘라는 애가 순위가 높군요. 왕심린 닮았던데 ㅋㅋ
박지훈 안형섭 얘네는 정석적인 꽃미남에 실력도 좋고 순위도 높아서 그냥 될거 같고
대만아이도 순위 높더군요 하긴 잘생겼으니... 갠적으론 옹성우랑 사무엘 괜찮던데
이번에 순위 엄청 오른 박우진도 눈이 가더군요. 순위가 70위대에서 30위대로 올라감
시즌1 이수민같음. 낯가리고 말없는데 실력 와우 투피엠 무대 봤는데 얘밖에 안보임
문복이 순위 떨어지는데 투표 가능인원이 줄어들수록 남자들 투표 몰려서 괜찮을듯
마룽이 17-04-23 19:27
이대휘는 왜 인기 많지.
저런 캐릭터는 인피니트 성종 한명이면 된다;
EUNJU 17-04-24 19:21
엌ㅋㅋㅋ그러고 보니 둘이 진짜 닮앗네요 성격이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한가닥 17-04-23 23:06
박지훈, 이대휘, 김사무엘, 강다니엘은 고정으로 가고 있네요. 초반에는 매번 바뀌었는데
딱히 눈에 가는 친구들도 없고 방송 분량 무시 못하고..

조용근, 주원탁 이런 애들 좀 보고 싶었는데 분량이 없는 건지 내가 못 찾는 건지
제대로 보지도 못했는데 71위권 이하;; 다음주 반절은 잘려 나가던데 분량 없는 애들 안습임
바비의집… 17-04-24 00:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생마저 개그캐릭터
뭔뎁요 17-04-24 05:52
윤지성이 갑임 ㅋㅋ 방송 전엔 순위 별로 안 높았는데, 지금은 상위11위 권에 들어있음.ㅋ
괜찮은 실력권 애들 분량 없어서 순위권 높아지지 못하는 게 안타까울 뿐.ㅋ

++
장문복(힙통령), 윤지성(멘트장인), 노태현(크럼프), 박성우(치발이), 이건희(녹색마니아), 정동수(소름), 조진형(슈퍼아이돌 출신), 정세운(케이팝스타3출신),김재환(신의 목소리 출신)
으로 계속 뽑고 있는 중..
예랑 17-04-24 13:56
강다니엘, 이대휘, 김사무엘, 옹성우 등이 잘하는것 같네요..
예전 핫샷 멤버라는 하성운도 괜찮은거 같고
아난다 17-04-25 01:02
3화 기대할께요~~
햄돌 17-04-26 22:19
김사무엘, 하성운, 노태현, 플레디스4인, 장문복, 주학년, 옹성우 뽑아주고 있음 ㅋㅋㅋ
콜롸 17-04-29 15:13
옹성우 잘생겼다
아안녕 17-04-30 00:18
요즘 이거 보러 와요 ㅎ
WRooooney 17-05-01 20:22
강다니엘~~^^
sasum2 17-05-02 15:07
언제나 잘보고 갑니다 팬요님 고생많으시고 복받으실거에요!^^
3 4화는 언제 올라오나용??ㅠㅠ 요새 이거보는 재미로 가생이 오는데 현기증나여ㅋㅋㅋ감사합니다
쫑구봉구 17-05-02 19:52
아놔!!!!!!!!!!!! 으르렁 때문에
미치는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬요님 잘봤습니다~~~^^
이렴 17-05-03 05:25
말로는  들어봤는데 님 덕에 첨으로 보네요 잘봤어요
개종자 17-05-04 18:57
3부 4부 기다리고 있습니다..

언제쯤 올라올수 있을까요..? ㅠ.ㅠ
나나요우 18-08-06 12:49
안나오네요 ㅠㅠ

목록 PC버전 위로