본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 24일 (수)

[K-POP] 가장 좋아하는 건 몇년도 데뷔조?

Lunatic 조회 : 5,568

만렙고블… 17-03-23 18:16
오...잘봤습니다. 근데 트와이스가 없넹 ㅇㅅㅇ
비밀리에 17-03-23 18:58
2006-2015년 까지인거 같네요
KoAri 17-03-24 14:09
트와가 15년 하반기에 데뷔했는데 영상을 그 전에 만든듯하네요
비밀리에 17-03-23 18:57
와우 32분짜리를 다 봤네요...ㅠㅠ
바람의노… 17-03-23 19:31
이렇게 보니 많기도 많네요 ㄷㄷㄷ 갠적으론 헬로비너스 한표 ㅎㅎ 잘보고 갑니다
TimeMaster 17-03-24 04:16
지금은 해체한 팀들도 많네요.
으에엑 17-03-24 17:45
감상평.
거의 톱을 찍을뻔하다가 떨어진 몇몇의 남그룹은 비밀연애가 들켯던지 팬들을 조롱한걸 들켯던경우네요...팬들도 본인이 좋아하는 연예인 치부를 왠만하면 숨겨주는데 정도가 지나쳣거나 그룹에 피해를 줄정도 혹은 지켜주려는 마음을 기만한경우에 터지는듯...
북창 17-03-25 11:34
30분이 후딱 지나갔네요 ㄷㄷㄷ

목록 PC버전 위로