본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 18일 (화)

여자친구(GFRIEND) - 시간을 달려서(Rough) 안무 영상

난사 조회 : 25,089

2배속vs주간아이돌 2배속 댄스 비교 재편집 영상

얼향 16-02-25 23:47
편집을 빠르게 한 영상과, 춤을 빠르게 춘 영상이 일치하네요. 잘한다.
Goguma04 16-02-25 23:52
여자 bts~
darkbryan 16-02-26 00:04
와..  감사합니다^^
바가바드 16-02-26 00:28
ㅋㅋㅋ 대단하다
verkeel 16-02-26 00:47
대단하다.. 하지만 여자친구라면 이것도 쉬울거같음.
 오히려 천천히하는 원본이 더 어려울지도..
asdfnw2 16-02-26 08:57
2배속 개쩐다.... 유튜브조회수도 100만찍엇내요
자연은 16-02-26 09:25
이친구들이 소녀시대 뒤를 이을 가능성이 가장 큰 그룹일까요? 현재는 그렇겠죠?
retinadispla 16-02-26 09:31
어제공연 코앞에서 봤는데(자랑) 스피커앞이라 별로였음
북창 16-02-26 10:37
처음 나왔을땐, 비쥬얼 심각하다고 생각했었는데...뮤직뱅크 3주 연속 1위중이고...어느새 대세 걸그룹이 됐네...ㅋㅋㅋ
역시 가수는 다 필요없고 노래가 좋아야함.
fmqlsktm 16-02-26 12:25
이건 그냥 볼때마다 감탄뿐...
Wkffkddl 16-02-26 21:58
안무영상 예린이 배보이는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
겔겔겔 16-02-26 22:11
정용화 닮았어!
본인이야.
여기서 빵터졌네 ㅋㅋ

잘하긴 잘하네요 ㅋ
특히 마지막 동작이 제일좋음 ㅋㅋ
군포시청 16-02-26 23:10
진짜 질리지가 않네......오히려 다음 곡이 부담될 정도;;
사드후작 16-02-28 00:13
두번째 영상 이건 뭐 기가 막히네요.. ㅋ 와 감탄만 나오네요. 첫번째 영상 보면 처음 여자친구 직캠 봤을 때 소원 다리 보고 충격먹은 기억이 나네요.. 바람 부는 날 직캠이었는데 저러다 다리 부러지는거 아닌가 싶을정도로 다리가 너무 길고 가늘어서 뭔가 모델같고 이쁘긴한데 너무 말라 보이는 ㅠㅠ 예린이의 건강한 다리가 더 좋아보였다는 ㅠㅠ;;ㅋ 그때보단 좀 건강해보여서 좋네요..ㅎㅎ;여전히 멤버들 중 유독 길고 가늘어 보이지만요..ㄷㄷ;
울묵뻬기 16-02-28 11:09
헉 말이 필요없네요~! ㄷㄷㄷ
snowmon20 16-02-28 12:31
보는내내 입벌리고 봤네요, 1위 할만 하네
하시시 16-02-28 17:19
시간을 달려서 안무 볼때마다 유니클락이 생각납니다. 안무영상도 유니클락 영상보듯 하염없이 재반복 하네요.
ckseoul777 16-03-01 05:00
여자친구 요즘 진짜 최고네요^^ 그리고 노래도 진짜 좋은것 같아요~
애동이 16-03-14 02:53
감사합니다^^
권토중래 16-04-04 08:21
최고네..진짜 대단허다

목록 PC버전 위로