본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 07일 (금)

니코동] 카라 어릴때 사진...반응

여의주 조회 : 14,411

송정이 11-05-24 15:18
어려서부터 대단했구먼~~ ㅋ
mccount 11-05-24 17:14
구하라는 죄다 성형얘기네;;;;;;;;;;;;;;;;
원래도 예쁜데 고치지 말지.
한시우 11-05-24 18:30
정말 니콜은 데뷔전 사진 구하기란.. 벼락맞고 살아날 확률보다 미미한듯... 정보가 거의 없으니..;  ...

에이C... ...
강아지누… 11-05-25 08:40
강지영, 한승연 정도 얼굴은 각 학급에 세명정도 있진 않나? ㅇㅇ.
가생이잉… 11-05-25 14:02
그 학교 어딥니까!!
몽상가 11-05-25 18:59
뭐 공학에 가면 비슷비슷한 얼굴은 찾기 쉽습니다
짤방 11-05-25 21:39
구하라 원래 있던 쌍수 조금더 선명하게 보이려고 한거 외엔 성형 안하지 않았나여.....
더블비얀… 11-05-26 01:20
여고에는 한반에 이쁜 애들이 되게 많아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본인들 우리나라 안와봐서 모르겠지만, 솔직히 우리나라 성형 안해도 다 본판되지않아요?
길거리나 역전 가보면 진짜 ㄷㅏ 훈남훈녀 들이고..ㅋㅋㅋㅋ 일본인들 우리나라오면
차원이 틀린 나라인걸 알게되겠지요 ㅋㅋㅋㅋ
시간여행 12-01-20 07:46
영상 즐감요~
래알 12-02-22 20:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌음
♡레이나… 12-07-06 12:13
ㅎㅎㅎ잘보고가여
쿠마왕 12-09-05 01:31
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ICARUS 12-09-26 01:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대빵이 12-10-09 04:28
잘보고가요
주니엘 12-10-19 21:30
잘보고갑니다
ICARUS 12-10-26 03:13
잘봤습니다