본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 27일 (월)

[직접번역] 아이즈원(IZ*ONE) - 회전목마(Merry-go-round) | IZ*ONE COMEBACK SHOW ONEIRIC DIARY

Or가레스 조회 : 3,090

모든 코멘트를 직접 번역했습니다

의역이 존재하며 오역이 있을 수 있습니다

감안하고 봐주세요

새해 기념 선물이에요 :)

여러분 모두 새해 복 많이 받으세요!

darkbryan 21-01-01 01:13
잘 보겠습니다.
Or가레스 21-01-01 01:14
재밌게 보세요 :)
아후아 21-01-01 03:39
잘볼게요 감사합니다 새해 복 많이 받으세요
Or가레스 21-01-10 09:07
재밌게 보셔요 :)
새해 복 많이 받으세요!
두루미 21-01-01 10:53
회전목마는 언제 들어도 좋네요 영상 잘봤습니다 새해복 많이 받으세요!!
Or가레스 21-01-10 09:07
두루미님도 새해 복 많이 받으세요!
가인 21-01-02 11:14
감사합니다~~ 새해 복 많이 받으세요~~
호에에 21-01-02 11:20
니코동에 아이즈원 뮤비 올리던 사람이 계정 삭제되고 뮤비 더 올려 의도적으로 조회수 분산시킨 후 삭제하던 사람 둘 때문에 유튜브로 많이 이동했쥬 ㅇㅅㅇ..

목록 PC버전 위로