본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[세계] 日 후쿠시마 원전 작업자 사망.."2년간 방사능 오염수 탱크서 작업"

아로이로 조회 : 4,432
일본 후쿠시마 제1 원전에서 철거작업을 담당해온 50대 근로자가 사망하는 사고가 발생했다. 
후쿠시마 원전 일하는 작업자 모습. 보호복으로 무장하고 있다.
http://v.media.daum.net/v/20180607135420410

겨우리 18-06-07 20:58
2년간 작업이라니...
두달이상 못하게 정하지 않았나....
참치 18-06-07 20:59
최근 원예용 흙을 샀는데, 깜짝 놀랐습니다.

일본산이더군요. 그것도 후쿠시마원전에서 80km도 안 떨어진 곳에서 나오는 흙이었음..

이런 것이 버젓이 수입되고 있습니다.  분진 날려서 폐에 들어가면 내부피폭인데;;;
냥냥뇽뇽 18-06-07 21:31
헐 진짜요..
델핀 18-06-07 23:18
제품 브랜드 알 수 있을까요? 쪽지라도 부탁드립니다. 요즘 원예용 흙은 많이 샀는데...뒷면을 봐도 원산지가 안적혀있네요.... ㅠㅠ
HHH3 18-06-07 23:31
니가 비정상 유저란건 익히 알고있어서 신뢰가 안가는데
혹시 어느 제품인지 밝힐 수 있어요?
그 흙은 어떻게 처리했어?
신고 같은거 하는게 있나? 아님 개소리 찍찍 갈긴건가요?
fox4608 18-06-07 21:01
아베 : 유감이므니다
모라카노 18-06-07 21:07
요게 포인트

도쿄 전력이 작업자가 사망한 원인을 등을 숨기고 있어서....
우르릉 18-06-08 01:49
과연 2명만 숨졌을까라고 먼저 생각이듬
거뷕이 18-06-08 08:21
그냥 자 살하기 딱 좋은 환경이네요. 가서 작업하면
빠른 시일내에 사망....
알면서 가서 일하는 사람들은 어느 정도 죽는다는 생각은 있었을거 같은데....

목록 PC버전 위로