본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 27일 (토)

[경제] 김동연 vs 장하성, '최저임금' 놓고 충돌…삐걱이는 文정부 경제팀

특급 조회 : 4,330
뉴시스

김동연 vs 장하성, '최저임금' 놓고 충돌…삐걱이는 文정부 경제팀

http://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=003&aid=0008631058&sid1=101&date=20180603&ntype=RANKING

별명없음 18-06-03 13:17
정부 까는 기사만 찾아 올리는ㅋㅋ

진정한 의미의 알바네..
류현진 18-06-03 13:25
일요일도 없냐 일주일 내내 여기에서 뭐하는 짓이냐 ㅋㅋ
한심스럽다 진짜 ㅋㅋㅋ
눈길을간… 18-06-03 13:25
글쓴이분 알바에서 한단계 더 나아가서 활동하시는 분인듯.
글쓴이분이 뉴스게시판이나 정치게시판에 올리는 글들 유심히 살펴 보면,
그 때, 그 때
자유한국당 언론 노선에 맞춰서 그에 해당하는 내용들만 골라서
집중적으로 올림.
페로미나 18-06-03 13:25
부서 특성상 맨날 부딪히는게 정상인건데 ㅋㅋ
내일을위… 18-06-03 13:25
삐걱대기는 무슨. 지금 정권이 닭정권인줄아나?  다양한의견을 모아 최고의 결과를 돌출하는게 당연하지 어떻게 획일적으로 앞으로 나란이 할거로 생각하지? 기자나 퍼나르는 놈이나  수준하고는.
아로이로 18-06-03 13:27
가생이 공식 욕받이 턱겁이

아이디 다른글 검색을 통해 턱겁이 매국의 활약상을 꼭 확인해 보시길..
구급센타 18-06-03 13:39
조금만 참읍시다  선거끝나고 북미회담끝나고

월드컵끝나면  사라져있을겁니다
bambi 18-06-03 13:40
아마 최저임금 올라가면 가장 일못하는 댓글일바부터 짤려서 이러나봐요 요즘 돈줄이 말라간다는 소리가 들리던데 고생 많네요
bambi 18-06-03 13:42
아 궁금한거 있는데 댓글알바 주말에도 활동하면 수당 쳐줘요? 안쳐주면 고용노동부에 신고해요 ㅋㅋ
에테리스 18-06-03 13:49
애쓴다. 이미 이명박그네 정권의 똥이 너무도 거대해서 왠만한걸로는 타격이 안 옴.
적어도 자한당 바미당은 찍을 일이 없음.
신비루 18-06-03 13:51
박근혜때는 토론도 못했었지.
반대되는 의견을 주장했다가 바로 짤리니.
그러니 그당시 수석부터 정부관료들이 제다 꼭도각시.
지금같은 상황이나 환경은 꿈도 못꿀일이였으니
이런분위기를 이해도 못하는것이 이해가 가네.ㅎ
욜로족 18-06-03 14:53
ㅗ 쳐먹어
비구름 18-06-03 15:32
안 사요.
무라드 18-06-03 16:57
턱개비 ㅋㅋ

목록 PC버전 위로